【軟體】NEW 推薦 LeechGet 2002 續傳軟體

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】NEW 推薦 LeechGet 2002 續傳軟體

最近發現這一套軟體 LeechGet 2002 rc2 1370 功能還不錯可以直接設訂多點下傳
    (最大99,不過沒人會這樣用吧),畫面更精美相容性更佳,
    最重要一點這個美觀又實用的續傳軟體是免費的~~!

下載點(含多國語系檔)

會員 alger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    蠻不錯用的
    謝謝分享

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體】推薦 LeechGet 2002 續傳軟體

最初由 米拉諾 發表
    [B]最近發現這一套軟體 LeechGet 2002 rc2 1370 功能還不錯可以直接設訂多點下傳
    (最大99,不過沒人會這樣用吧),畫面更精美相容性更佳,
    最重要一點這個美觀又實用的續傳軟體是免費的~~!

[URL=http://home.klim.com.... [/B]
    謝謝分享,操作介面確實不錯,請問可以設定批次下載嗎?
    像 FlashGet 裡的 http://xxx.xxx.xxx.xxx/xxx.01 ~ 99 可以一併做設定批次下載。
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Jammte 這項功能似乎是不支援耶,當我框起來後他只會抓到第一個
    殘念呀...希望開發人員能夠注意到這個問題

PS:對了~~!愈時設定一定要改唷,不然他停止後就不會在自動去重新連線了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 米拉諾 發表
    Jammte 這項功能似乎是不支援耶,當我框起來後他只會抓到第一個
    殘念呀...希望開發人員能夠注意到這個問題

PS:對了~~!愈時設定一定要改唷,不然他停止後就不會在自動去重新連線了
    瞭解,謝囉!

會員 YAmahax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,我安裝了,但是我不知道要如何讓它的介面變成繁體中文耶
    可以跟我說怎麼用嗎??謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 YAmahax 發表
    請問一下,我安裝了,但是我不知道要如何讓它的介面變成繁體中文耶
    可以跟我說怎麼用嗎??謝謝
    記得把語系檔解到安裝目錄下的"Languages"

再來是開啟 LEECH2002 --->選上排左邊數來第四個--->
    再選下面數來第三個(就是有一個齒輪跟鐵鎚的ICON那個)--->
    會開啟一個視窗選左邊向下數第八個(你會看到預設為CHINESE"這是簡體中文")--->
    再選繁體中文就可以啦

會員 YAmahax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 米拉諾 發表
    記得把語系檔解到安裝目錄下的"Languages"

再來是開啟 LEECH...

你說明的真詳細,我已經改好了,謝謝!!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    介面很不錯喔
    謝謝提供

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯ㄛ。還蠻容易上手的耶

類似的主題

1. 【軟體】推薦 LeechGet 2002 續傳軟體
    作者:米拉諾 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-06, 09:35 PM
  2. 【問題】續傳軟體
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-25, 04:23 PM
  3. 續傳軟體的真面目
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-09, 11:35 AM
  4. 續傳軟體?
    作者:baboo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-18, 12:04 PM
  5. 請推薦一套續傳軟體
    作者: 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 45
    最後發表: 2001-01-04, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •