為什麼在執行GHOST備份當中,主機會一直嗶??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

為什麼在執行GHOST備份當中,主機會一直嗶??

第一次使用GHOST(V7.0),想備份2K-SERVER到d槽去.
    為此我還FOTMAT掉d槽的ntfs格式,轉換成fat32.
    重新開機,置入ghost光碟備份時,發現在執行GHOST備份當中,主機會一直嗶??
    這是哪裡有問題嗎???

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    一直嗶?? 應該是 CPU 過熱吧...

地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章
    如果是cpu過熱,應該會叫個不停.
    不會只是在RUN GHOST的時候才選擇性的嗶嗶叫吧.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    在BIOS中把VIRUS WARMING 關掉試看看

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的winxp在執行程式時會停頓??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-05, 10:52 AM
  2. 為什麼會一直斷線呢...??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-03, 12:40 PM
  3. 【求助】在執行Alcoholer出現問題???
    作者:GeorgeChang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-17, 05:37 PM
  4. 請問我用Ghost備份2.1GB的資料時,為什麼會變這樣呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-11, 06:54 PM
  5. Dos 開機 執行ghost 備份'及還原
    作者:littlehead 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-27, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •