【抱怨】Taxi 1 的開場好像很"假"

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】Taxi 1 的開場好像很"假"

Taxi系列電影拍到第3部了
    感覺上沒比第2集爆笑勒
    今天重台中回家,客運有放電影可以看
    無意間聽到熟悉的Taxi主題曲
    原來是Taxi 1
    主角騎著不知道是125還是50的
    竟然可以作那種"超高難度"的過彎.........
    一般機車的"輪子材質"可以作那種特技嗎?

PS:Taxi4 不知道夏天新款是什麼?
    警官:丹尼爾你會開遊艇嗎?
    丹尼爾:不會!不過我會開車..........

會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章
    不光是你說的機車
    壞人不曉得開多少槍了
    但那台306怎樣也不會被子彈打到

而且不管306遇到任何情況,他永遠柔柔亮亮,閃閃動人
    (我也好想有一台 )

還有Taxi 2中的306應該不是EVO的對手吧

Taxi 本來就是一部超現實的戲
    好笑就好啦

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 spondee 發表
    不光是你說的機車
    壞人不曉得開多少槍了

(我也好想有一台 )

好笑就好啦
    PEUGEOT 406吧?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    是406,要台306不如來台206載媚媚.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    好笑就好了, 別那麼嚴肅

不過那個停車就會自動打開的嘔吐袋倒是蠻實用的,
    不知道有沒有廠商願意把它商品化呢

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    電影是娛樂事業,去追究它的真實性有意義嗎??~~
    就像玩遊戲一樣,開發公司大概也不用混了~~

如果每部電影都拍的跟現實生活一樣,那能看嗎??~~
    就因為拍出不可能才有娛樂效果吶~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章
    最初由 spondee 發表
    不光是你說的機車
    壞人不曉得開多少槍了

(我也好想有一台 )

好笑就好啦
    真是抱歉,Taxi裡面是406沒錯
    謝謝 Ivan Lin 與 skeepy 的指正

類似的主題

1. so-net最近晚上9點到12點好像很慢【抱怨】
    作者:freezewang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-13, 10:45 PM
  2. 這一招,好像很好用!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-09, 01:19 AM
  3. 我的Seednet ADSL 好像很慢
    作者:chen1122 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-15, 01:39 PM
  4. 光華商場好像真的很黑
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-19, 08:25 PM
  5. 好像很少人用"Cimatron"這套軟體 ??
    作者:enternew 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-11, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •