光華商場好像真的很黑

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

光華商場好像真的很黑

我星期五去台北,看資訊展,順便幫朋友裝電腦(升級HD),結果買了一科HD,WD的,慣好OS後跑了2個小時後,居然給我過熱掛了,摸他的CHIP超燙的,後來拿去換,老版態度很差,
    換好後,回家再裝一次,結果裝完不到10分鐘,居然又燒了,我決定打電話給老闆,按DM上打趣,居然是機器接,轉了好久都沒人聽,我還在台北努力中

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    可能你運氣差吧 , 一次燒兩顆 !?

新品故障只要七天內發現 , 檢測確定後應該還不會有廠商不換給你

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    正常使用這樣老版是要直接換的,只要在保固內,可如果老版這樣搞,那只好公布他的店名,讓他知道可怕,最好是再email叫他來看…
    東西有問題,合理是可以換新的不是嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 光華商場好像真的很黑

最初由 purk 發表
    我星期五去台北,看資訊展,順便幫朋友裝電腦(升級HD),結果買了一科HD,WD的,慣好OS後跑了2個小時後,居然給我過熱掛了,摸他的CHIP超燙的,後來拿去換,老版態度很差,
    換好後,回家再裝一次,結果裝完不到10分鐘,居然又燒了,我決定打電話給老闆,按DM上打趣,居然是機器接,轉了好久都沒人聽,我還在台北努力中
    你的power有問題 !

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    1.買賣雙方都應該客氣一點,心平氣和的處理問題,若客戶一到店理口氣不好就說--老闆,你賣我什麼爛硬碟啊?!雖說客戶永遠是對的,但同樣的,我心裡也會不高興.
    2.若接連燒設備,您可能要檢查其他問題哦!不然您再換回來後可能會再燒.之前小弟也碰過類似問題,一片顯示卡使我燒掉7片主機板及6個電源供應器,原因是小弟對問題點判斷錯誤,這能怪別人嗎?非產品瑕疵,而是人為因素引起的故障,還應該感謝主機板及電源的供應商肯換哩,要不然我損失可就大了!!
    3.碰到有問題可和店家一起研究分析問提所在,共同解決問題才是.

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    放心...wd的硬碟
    代理的公司說...保固60天
    有問題...換新的給你(廣告上說的)
    那公司叫松X還是X松
    我忘了...自己去找找

會員 TIFFANY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 guessme 發表
    放心...wd的硬碟
    代理的公司說...保固60天
    有問題...換新的給你(廣告上說的)
    那公司叫松X還是X松
    我忘了...自己去找找
    松景是吧...

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯啊! 光華商場真的很黑耶,尤其是在晚上有遇到停電時,真的是一片漆黑喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 antion 發表
    1.買賣雙方都應該客氣一點,心平氣和的處理問題,若客戶一到店理口氣不好就說--老闆,你賣我什麼爛硬碟啊?!雖說客戶永遠是對的,但同樣的,我心裡也會不高興.
    2.若接連燒設備,您可能要檢查其他問題哦!不然您再換回來後可能會再燒.之前小弟也碰過類似問題,一片顯示卡使我燒掉7片主機板及6個電源供應器,原因是小弟對問題點判斷錯誤,這能怪別人嗎?非產品瑕疵,而是人為因素引起的故障,還應該感謝主機板及電源的供應商肯換哩,要不然我損失可就大了!!
    3.碰到有問題可和店家一起研究分析問提所在,共同解決問題才是.
    恩恩...要心平氣和...

不過最近也覺得電腦的東西品管越來越差...

前陣子買一塊主機板..無法開機...嗶嗶叫...
    回去換...當場測試...不行...準備要換一塊...
    老闆再拆一塊新的試..也不行...
    又再拆一塊新的...總算好了...
    老闆自知理虧,店裡都是爛版子,直接退我現金請我到別家買過...

這位老闆真可憐,隨便拿兩塊新的主機板都無法開機,
    主機板廠商出廠都沒有測過嗎??

當然,我也很可憐,本來裝一台新電腦是高高興興,輕鬆愉快...
    結果主機板壞了,很掃興...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    主題跟內容很難搭起來..

類似的主題

1. 【求助】關於光華商場....
    作者:bounty5254 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2005-11-22, 03:56 PM
  2. 【閒聊】WINDOWS XP SP1好像真的很不穩
    作者:nokia99 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-13, 11:33 AM
  3. 【閒聊】談談光華商場
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-10-04, 05:54 PM
  4. 光華商場要拆遷!?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-23, 08:08 PM
  5. 光華商場
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-15, 11:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •