【求助】鍵盤滑鼠與XP不相容!?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】鍵盤滑鼠與XP不相容!?

請問一下各位,我的電腦在安裝WIN XP時到了打序號的那部份左右,滑鼠與鍵盤

便沒有作用,但是如果安裝WIN98 就不會有這種問題,我也有更新過BIOS 結果

還是都一樣,可以請各位告訴我原因嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題我沒遇過,不過你提供的資訊太少了
    我想大家想幫忙也無從下手吧,
    至少post 一下你的配備

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    我遇到過類似的...
    以前組過一台電腦,記得是華碩的 P3 主機板(型號忘了),裝完後無論如何就是開不進 Win98
    除錯了近兩天,後來把最不可能的 => 滑鼠換掉,居然就好了!
    同樣是 PS/2 的滑鼠,它就是對 M$ 鼠過敏,其它雜牌就沒事?
    這個問題,我到現在還想不透...

你要不要換個滑鼠試試?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換一片CD裝 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉! 我的主機板是GA-6VXE7+ 至於換滑鼠的方面 我也試過了還是不行

在WIN98的方面完全沒問題,只在XP方面鍵盤與滑鼠會不能作用!

謝謝大家的回答喔^_______^

類似的主題

1. DI-624S與P-870HA不相容?
    作者:marcus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-03-01, 08:02 PM
  2. 【求助】將鍵盤滑鼠用PS/2 TO USB轉換是否有相容問題
    作者:superold3 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-09, 11:51 PM
  3. 【圖片】滑鼠與鍵盤的作品
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-04, 10:05 PM
  4. 【問題】XP用NERO燒VCD的問題,與win2000不相容
    作者:lai0330 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-26, 12:34 AM
  5. zonealarm與win2000prosp1不相容
    作者:ed0212 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-22, 08:10 PM

鍵盤不相容

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •