主機版型號GA-6BXC的BIOS~~能否安裝40GB以上的硬碟

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    猴爺
    註冊日期
    討論區文章

主機版型號GA-6BXC的BIOS~~能否安裝40GB以上的硬碟

如題~~
    我電腦的主機板是技嘉6BXC~~
    最近很想買顆容量大一點的硬碟~~40GB~60GB
    只是不知道BIOS讀不讀得到!!或是還有其它的辦法~~
    最好是不用換主機板~~因為錢不夠!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    http://tw.giga-byte.com/Motherboard/...OS_GA-6BXC.htm

雖然琥珀在半年前終於讓GA-6BXC休息,但這款主機板當時算是不錯!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    http://www.biosrepair.com/pic/pic45.htm

http://rom.by/articles/BP/index_english.htm

What you need,
    BP.exe
    CBROM.exe
    LHA.exe

& Giga-byte flashrom utility

Flashing BIOS is a dangerous work.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在拍賣網站上有看到有人專幫人更新BIOS(給他型號就行),如果你的主板BIOS不幸搞壞了,可以花個一兩百元回復,我的意思是.......大膽去試吧!!

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的目前是裝了兩顆硬碟
    一顆是30G
    一顆是40G
    正常可以抓到
    不過只要有一顆換再大一點容量就會抓錯

技嘉網站寫75G是所有硬碟的總合容量嗎?

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    75G應該是單顆硬碟容量啦 我想6BXC應該還算是沒問題吧

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的 GA-6BXC 在今年5月時退役
    當時我有用過 Maxtor 60G
    Bios 能正常抓到,也可以正常的使用

猴爺
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~我了解了!!謝謝各位高手!!

類似的主題

1. 【問題】如何"安裝"Windows 2000 SP4在一顆137GB以上的硬碟上
    作者:Antony Chen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-04-09, 03:14 PM
  2. 【求助】主機版上的硬碟數量可以超過四顆以上嗎?
    作者:shortymoon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-07-11, 09:42 PM
  3. 【求助】磐英EP-6VBA的主機板有支援80G以上的硬碟嗎
    作者:dragon0266 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-23, 08:58 AM
  4. [硬碟]40GB以上的硬碟都是雙碟的嗎???
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-12, 06:48 PM
  5. [求救]我的舊主機板華碩P5A找不到30g以上的硬碟!!!!
    作者:davidenew 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-28, 10:35 AM

ga 6bxc bios

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •