【求助】為什麼常常會出現...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼常常會出現...

常常再改檔名或是移動資料時候出現"有其他人或其他程式正在使用它,請關閉可能的程式"
    我已經把所有程式都關了還是不行...超扯的!

剛剛又發生新增資料夾,然後在裡面新增一個文字檔,然後把文字檔關閉,最後更改資料夾名稱一直出現"有其他人或其他程式正在使用它,請關閉可能的程式"真的見鬼了!!!

為什麼有時候會這樣,然後就無解,除非重新開機!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

回覆: 【求助】為什麼常常會出現...

最初由 mixmaster 發表
    文字檔關閉,更改資料夾名稱
    此時資料夾關閉了嗎?!

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】為什麼常常會出現...

最初由 x69toki 發表
    此時資料夾關閉了嗎?!
    我覺得我有關,所以才改名...但是不行改!那我把所有東西關掉
    再改名也一直不行改...

會員 kensai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    早上沒看清楚文章
    不知使用記憶體釋放程式,之後可不可以改檔名或移動資料夾?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kensai 發表
    早上沒看清楚文章
    不知使用記憶體釋放程式,之後可不可以改檔名或移動資料夾?
    我沒有用記憶體釋放程式所以不清楚...
    記憶體釋放程式從哪抓?
    thanks

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 mixmaster 發表
    我沒有用記憶體釋放程式所以不清楚...
    記憶體釋放程式從哪抓?
    thanks
    去軟體王找

& 請不要在PCZONE上面罵髒話

雖然你罵的對象我們也都很想罵
    但用說的行了

會員 kensai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    罵髒話?不會是我吧
    我有錯的話,請直接pm罵過來,順便說要改進的地方
    我會很感激的

來 pczone 有四五年了,大概一兩個月前吧
    有個問題想問,但要註冊...
    問題解決不久,就開放註冊,為以防萬一只好註冊了
    在論壇發言我還只是個新手,請見量
    至於版規我有大概看一遍

記憶體釋放程式是否有效,我不知道
    那只是我的感覺而已
    如果沒用,我大概就搬出還原大法

FR 自由基
    註冊日期
    討論區文章
    可以用 ctrl + alt + del 看看是不是有什麼程式正在使用,
    像 avi 檔,如果很大的話,滑鼠一點,要砍要改名都不型,
    原因是 media player 預覽功能在作怪,
    可以先確定是哪支程式在干擾,這樣好解決問題,
    如果真的找不出問題的話,在祭出你的還原大法。

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    好像AVI、WMV、MP3...
    這些WMP8、9都會很好心的幫你預覽="=#
    它的好心等於我們的不便︶︵︶
    除非把WEB檢視畫面改成一般的...要不然應該是不能才是...

在下都是複製到另一碟後再原始檔案將予已刪除.....
    雖然麻煩了點~"~

要不然...用指令介面移動 or 更改檔名吧= = +

類似的主題

1. [Windows XP] windows的網路芳鄰為什麼常常會類格?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2009-10-04, 04:21 AM
  2. 【問題】為什麼常常會出現ie發生問題的視窗?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2008-10-30, 07:30 PM
  3. 【求助】為什麼常常會中斷連線一段時間呢?(非斷線)
    作者:oevsbrian 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-07, 07:53 PM
  4. 請問REALONE為什麼常會出現這個警告視窗呢??
    作者:justin721029 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-16, 06:22 PM
  5. ie常常會出現一個小視窗-語法錯誤
    作者:范靜善 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-04, 01:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •