【求助】為什麼常常會中斷連線一段時間呢?(非斷線)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼常常會中斷連線一段時間呢?(非斷線)

不知道為什麼?最近我常常會發生網路會中斷大概30秒後又正常!(非斷線)

不知道是什麼原因?請問有人發生過這樣的情況嗎?

是硬體的問題?

還是中華電信那邊的問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:oevsbrian
    不知道為什麼?最近我常常會發生網路會中斷大概30秒後又正常!(非斷線)

不知道是什麼原因?請問有人發生過這樣的情況嗎?

是硬體的問題?

還是中華電信那邊的問題?
    應該是瞬斷吧,電腦不會出現斷線的訊息
    但玩網路遊戲還是會顯示連線中斷
    bt上傳下載都會變成0k在跑
    過個三十秒又正常。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也會這樣
    連一段時間 就閃紅燈 玩網路遊戲一直斷
    有人可以解答嗎

謝謝

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    加強小烏龜扇熱,試試看

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100/40
    討論區文章
    散熱問題 . . . 小烏龜太熱了 ~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的小烏龜已經沒殼了,晶片上面也都裝散熱片了,這樣如果不行,我也沒辦法了!

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    還是不行的話、去買個風扇來專門伺候小烏龜看看吧!

類似的主題

1. [Windows XP] windows的網路芳鄰為什麼常常會類格?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2009-10-04, 04:21 AM
  2. 【問題】為什麼常常會出現ie發生問題的視窗?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2008-10-30, 07:30 PM
  3. 【求助】電腦常常會停頓一下.....過一段時間才會恢復
    作者:phpeople 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-21, 10:08 PM
  4. 【求助】為什麼常常會出現...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-07, 12:21 PM
  5. Cable Modem連線一段時間就會斷線?
    作者:aceton 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-04, 07:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •