【求助】我要組一台電腦,請問這樣ok嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我要組一台電腦,請問這樣ok嗎?

我要幫朋友組一台電腦,請問13600組這樣的配備好嗎?

ASUS P4S533-MX
    P4 賽揚1.7
    Maxtor 60G 液態
    威剛 DDR333 256MB
    ASUS 52\52\24
    再加上CASE(約1300) TV-BOX(約1800) HUB(約500)

這樣的價錢大約是13600因為有預算的問題(約13500),然後還有包含未來升級、穩定性、實用性(他只要上上網,最多玩些線上遊戲,像是天堂、RO那類的),因為我怕顯示晶片不夠力,謝謝大家。

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    60GB換成80GB會不會比較划算?~

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    顯卡的話GF3-Ti或是FX5200大概夠啦...
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    60GB換成80GB會不會比較划算?~
    因為她是女生,所以可能用不到80G喔,而且價錢也貴了400,這樣就超過她預算很多了,謝謝大家。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KEVIN-GTR 發表
    顯卡的話GF3-Ti或是FX5200大概夠啦...
    就是因為預算的問題!所以才選合板,所以沒有打算另買喔。謝謝大家。

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    最初由 jay0309 發表
    因為她是女生,所以可能用不到80G喔,而且價錢也貴了400,這樣就超過她預算很多了,謝謝大家。
    那買40GB的不就好了!!
    反正也用不到那麼多~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    POWER不要省可以節省一些不必要的麻煩,CPU請從CELERON 2G起跳
    1.7、1.8太廢物了,價差也不多,錢就從買硬碟的錢挪過來好了,
    買40G的梭魚,至少整台應該可以很安靜的,反正現在IDE硬碟都差
    不多都要靠積陰德或祖上保祐,還有POWER也選安靜的跑不快至少
    安靜的有質感

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    那買40GB的不就好了!!
    反正也用不到那麼多~~
    也對!可是她指名要60G,本來想買IBM的,可是看到評價很差,真的有那麼差嗎?還是只是剛好拿到不良品呢?感謝您的意見。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    60G的??那弟推薦WD..效能穩定兼具~讚....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sliver 發表
    POWER不要省可以節省一些不必要的麻煩,CPU請從CELERON 2G起跳
    1.7、1.8太廢物了,價差也不多,錢就從買硬碟的錢挪過來好了,
    買40G的梭魚,至少整台應該可以很安靜的,反正現在IDE硬碟都差
    不多都要靠積陰德或祖上保祐,還有POWER也選安靜的跑不快至少
    安靜的有質感
    POWER另買會不會貴了點啊?七盟和樹昌的POWER300瓦的就要千元了耶,這樣好像太貴了,要是我的CASE選像是icute、七盟、樹昌這類的,這樣可以嗎?這樣POWER的品質也比較好吧!還有1.7和2.0除了差在時脈上,都是400外頻、L2-128KB,這樣真的會差很多嗎?沒錯!安靜的感覺真的超讚的,謝謝您的意見啦!

類似的主題

1. 【討論】請問各位我要組一台電腦 能否幫忙評論一下
    作者:zero6453 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-23, 10:51 AM
  2. 【求助】我要組一台家庭用電腦
    作者:天地有情 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-01-18, 12:32 PM
  3. 【求助】幫別人組一台電腦!這樣的配備OK嗎?
    作者:kevin76 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-02, 10:43 AM
  4. 回覆: 10
    最後發表: 2003-08-19, 11:40 AM
  5. 【求助】我要組一台電腦,請問這樣可以嗎?
    作者:Tyan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-05, 12:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •