請問,兩台ADSL要如何並聯呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問,兩台ADSL要如何並聯呢?

各位大家好,
    日前小弟和室友各自拉了一條Hinet的計時制ADSL,
    突然想起,
    曾經看過一篇文章提到(忘了是在書上還是網路上),
    可以將二台ADSL的頻寬並聯,
    也就是當其中任何一台PC單獨上網時,
    將可以享有兩倍的頻寬,
    (它還說不論是要並聯兩條ADSL,兩條CABLE或者ADSL-CABLE皆可)

我們兩台的OS都是98,
    區網的型式目前是以平行方式連結,
    但隨時可以改變。
    如果有先進了解方法,
    或者知道在哪一本書or網頁,
    煩請不吝賜教,
    非常感激,謝謝

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~去精華區看看~~裡面有~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

類似的主題

1. 【求助】請問我有2台CD-ROM要如何接才好?
    作者:d6750 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-10, 01:14 AM
  2. 【求助】有關兩台win98se要如何才能連線上網??
    作者:chi82 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-14, 08:40 AM
  3. 請問一下,我要如何將兩台xp能一起連.
    作者:tim2942 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-12, 08:10 PM
  4. 請問這台DVD要如何破全區(NEC dv5800a)
    作者:kiwic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-03, 08:48 PM
  5. 我是用中華電信的ADSL要如何讓兩台電腦連接共用網路ㄚ
    作者:☉ω☉ 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-26, 02:29 AM

2 ADSL 並聯

adsl 二台 並聯

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •