我是用中華電信的ADSL要如何讓兩台電腦連接共用網路ㄚ

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ☉ω☉
    訪客

我是用中華電信的ADSL要如何讓兩台電腦連接共用網路ㄚ

我是用中華電信的ADSL要如何讓兩台電腦連接共用網路ㄚ,有人可以教我嗎?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    去買HUB吧!就可以啦!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請先將站內文章大致瀏覽一遍吧,類似問題我看應該不下數百篇了.........

IDLE會員 哇系直樹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還是回答一下下好了。
    除了買hub之外(建議買switch hub 10/100的),在兩台電腦分別安裝撥接軟體,
    這樣子就可以上網了。若是要兩台以上的話,不是要透過ip sharing不然就是要
    透過軟體來分享囉!!
    大致上這樣子,不懂的話,再討論吧!!
    真正的智慧不在於洞察眼前的一切,
    而在於預見即將發生的事。

我要的只是變的更強~!

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到這邊看看吧http://aerosol.ev.ncku.edu.tw/~vbird...each_paper.htm
    或是這裡http://pc510.ev.ncku.edu.tw/~vbird/

類似的主題

1. 請問要如何讓兩台電腦資源共享ㄋ???(我是用adslㄉ)
    作者:zex214 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 01:41 AM
  2. 如何在區域網路下讓兩台電腦連線(不用HUB)??
    作者:11cancer 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-09, 05:24 PM
  3. 固定制8ip要如何讓兩台電腦上網???
    作者:dreams 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-16, 07:50 PM
  4. 要如何讓兩台電腦都上網
    作者:德古拉 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-30, 04:57 PM
  5. APOL的ADSL如何讓兩台電腦同時上網?
    作者:dacheng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-26, 03:52 AM

兩台電腦共用網路

中華電信 兩台電腦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •