【抱怨 】快被黑NET給氣瘋了>.<

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨 】快被黑NET給氣瘋了>.<

從昨天開始大陸的論壇一直上不去...
    我只連動漫花園的論壇而已..
    就出現
    http://www.dmhy.net/bbs

像是以前HiNET抓giga的檔一樣..

我問過其他isp的用戶只有黑NET上不去XD..

如果情形持續到明天的話..我打算要提前解約了...
    黑NET連香港真是廢到不行

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    我的沒問題啊!我也是用 HiNet 的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連這網站很快呀!!我也是hinet的adsl,我連香港和大陸都非常好!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    是阿 因為有TP當然好阿,只是連到hinet的TP server霸了..根本沒有連出去
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用Giga的也連的上
    稍微慢了點而已~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Giga可以連~~但是有點慢!!

人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161
    連到小弟家試一試就知道 看看下載不同檔案速度

PS:網站使用 100 M 位於大陸湖南 現在有605個小朋友在上面閒逛

http://www.hackbase.com
    國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也開不出來

死hinet
    我最近連外都超慢的
    明天就來換速博

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是我的IE版本是5.5...
    申級到6.01 SP1就沒問題了..
    感謝樓上幾位大大的解說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    疑!大大
    這個和IE版本也有關嗎?
    您可不要欺侮我...
    讀的電腦書還沒有我的Notebook pc來的厚啊!

類似的主題

1. 【抱怨】裝肖尾的黑NET
    作者:yamatucle 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-22, 11:45 AM
  2. 【抱怨】黑net 不想顧 adsl 了嗎?
    作者:azheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-05, 01:04 AM
  3. 【抱怨】斷線斷到快瘋了>"<
    作者:minipull 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-29, 02:44 AM
  4. 【抱怨】黑Net 一天到晚在斷線>"<
    作者:CCMan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-24, 02:20 AM
  5. 偶快被dns server給弄瘋了~~~ ! _ !
    作者:vicky2395 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-05, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •