【閒聊】有人騎過悍將F1了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

【閒聊】有人騎過悍將F1了嗎?

看規格一切都很棒~
    不過聽我178的同學說前面放腳的地方很小~
    還有因為車身重~避震器很硬
    騎過的來聊聊"騎後感"吧

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    弟弟朋友買一台,可以雙載上120,很狂…

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上禮拜去考駕照的時候看到有人騎
    不過是個女生.......
    可能是借的吧~
    不然女生騎F1感覺有點怪的說~
    人這麼小一隻
    ㄅㄨㄅㄨ這麼大

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    跟出沒多久的新悍將比,有差很多嗎.其實前一代的新悍將,他的頭燈比較吸引人說,不過跟F1一比,新悍的引擎聲聽起來還蠻"虛"的..

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    我的superfour 100已經改成150了
    悍將過來都被我慘電

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    我買了耶~不過現在在訓車~380KM了
    引擎聲很棒~厚實~急速多少還不知~訓車中
    車燈方面前後都各一個燈而已~
    想去加裝燈~不知大家燈都加裝哪些部分呢?

類似的主題

1. 【閒聊】有人已經入手IPOD VIDEO了嗎?
    作者:Van 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-07, 09:37 AM
  2. 【閒聊】有人騎過Giant NRS系列的車子嗎?
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2005-05-20, 11:09 PM
  3. 【閒聊】有人雅虎信箱升100mb了嗎?
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2004-12-07, 01:20 AM
  4. 【閒聊】有人台固升2M了嗎??
    作者:mm9630 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-26, 01:37 PM
  5. 請問有人騎過嗎?
    作者:7230 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-03-05, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •