【閒聊】有人雅虎信箱升100mb了嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【閒聊】有人雅虎信箱升100mb了嗎?

今天登入發現容量加大到100mb了~
    不知大家也是一樣嗎??

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    哎呀?我也升級了耶!!
    喔耶喔耶!
    〈高興的滾來滾去〉

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我的也是說....早上8;00多開時還是6m..剛看變100m摟....這麼大要做啥...不用架mail server了嘛....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    我在擔心廣告信...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太大了,每次砍廣告信砍到手軟,今天登入一看,又有99封廣告信(才一天沒收而已)... ~"~

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    真糟該!我怎麼還是6MB@@

==>剛剛突然變了

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    變是變了...
    可是POP3收信還是不能用...(哭泣)

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒說還真的沒有發現變成100mb了呢

不過,廣告信還是很多啊~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    太大了
    很少真的裝滿過

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    期待MAIL2000在10月的容量加倍....
    GMAIL + MAIL2000就夠了

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問雅虎信箱問題..
    作者:ckhh 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-17, 02:30 PM
  2. 【閒聊】發現msn.com的信箱升級為2GB了
    作者:flair 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-06-13, 09:38 PM
  3. 【閒聊】有人台固升2M了嗎??
    作者:mm9630 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-26, 01:37 PM
  4. 【閒聊】用SO-NET的人有人已經升2M了嗎?
    作者:Griffey 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-21, 09:22 PM
  5. 【求助】雅虎信箱無法回信?
    作者:luf 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-24, 01:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •