為什麼我電腦會突然跳出這個norton的掃毒畫面…

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

其中"毒"的名稱每次會不太一樣…
    而且誇張的是…
    我剛重灌完,網路一裝好…
    馬上就跳出這種畫面…
    而且雖然有抓到,但好像還是被下後門…
    請問這該怎麼防止?

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟我碰過的相當類似 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=104534
    應該是有人掃你的 IP, 建議先找個防火牆來擋
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

類似的主題

1. 【求助】突然跳出這個dos畫面,怪可怕的
    作者:Bt21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-10, 11:53 PM
  2. 【求助】為什麼電腦會突然斷電......
    作者:cklein 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-27, 03:46 AM
  3. 【求助】為什麼電腦會突然斷電......
    作者:cklein 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-26, 10:22 AM
  4. 為什麼我電腦會一直重開機呢
    作者:rmon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-17, 09:48 PM
  5. 請問我電腦為什麼會突然重開機呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-24, 06:37 PM

https:www.pczone.com.twthread-79886.html

norton 跳出

為什麼我突然有諾頓防毒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •