電話是~23113119 北區郵政管理局請問這是騙人的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

電話是~23113119 北區郵政管理局請問這是騙人的嗎

最近接到兩次這樣的語音電話 說什麼 交易金額兩萬多怎樣的....
    可是我根本沒弄那些ㄟ 電話也是我專用的 會不會是騙人的阿

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 電話是~23113119 北區郵政管理局請問這是騙人的嗎

最初由 想了好久 發表
    最近接到兩次這樣的語音電話 說什麼 交易金額兩萬多怎樣的....
    可是我根本沒弄那些ㄟ 電話也是我專用的 會不會是騙人的阿
    騙人的成分大

建議去下列網頁查電話然後打去問問看:

http://www.prsb.gov.tw/post/internet/index.jsp

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    交通部郵政總局臺灣北區郵政管理局 台北市忠孝西路一段一一四號 02-23114331
    http://www.cpa.gov.tw/new/add09.html

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    靠~~~原來是騙人低~~~~~~

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這年頭,什麼都有人騙,還是自己小心的好.......

類似的主題

1. 有收到一通電話是請你免費來領PDA的嗎...??是騙局嗎..??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-13, 03:17 PM
  2. 【閒聊】INX是騙人的廠商??
    作者:pkwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-08, 09:03 AM
  3. FW: 屈臣氏廣告"我敢保証"篇,根本就是騙人的~~
    作者:bincie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-23, 08:02 PM
  4. 屈臣氏廣告"我敢保証"篇,根本就是騙人的~~
    作者:simmons 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 24
    最後發表: 2002-07-23, 07:10 PM
  5. 【閒聊】什麼大地震嘛...根本是騙人的
    作者:oscar02 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-10, 02:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •