有收到一通電話是請你免費來領PDA的嗎...??是騙局嗎..??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有收到一通電話是請你免費來領PDA的嗎...??是騙局嗎..??

他打過來 我認為那是騙人的 就不理他.. 隔天 他又打來 說我怎麼沒去領..
    說今天還可以去領....感覺有點心動咧...
    查過網路..
    大略如下...
    http://boss.com.tw/show_page.asp?income=16447251..
    領取的住址是台北市民生東路3段4號11樓..
    電話是25018732..
    公司名稱是英屬曼島商樂吉美股份有限公司 ..

這是有問題的嗎...??

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    天下沒有白吃午餐
    小心一點
    你有參加什麼抽獎活動嗎
    如果沒有有可能就是騙人的

會員 Steve 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小心別被騙了~
    如果是英屬的公司,為什麼連公司英文名稱也沒有!沒有傳真、電話!
    而且網站還要向別人借空間建構,網站根本還沒做好~~
    千萬別因一時的貪念,落入詐騙集團的圈套!
    我有幫你打電話去試探,服務人員對活動交代不清,而且每個人說法都不太一樣,聲音很吵雜,比較像補習班的call out部隊,而且有時訊號不穩,可能經過多次轉接!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我自己在網路上查的相關訊息...
    http://www.mbtech.com/forum/read.php?f=3&i=999&t=999
    原來他的PDA只是高級計算機而已..叫我過去領的目地無非是聽他們公司所促消的商品而已..
    我又不缺計算機 不想大老遠花個90分鐘再領台計算機...北猴..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    公司英文名字來了L.G.M. LIMITED

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    跟國外作地毯的LGM LIMITED不同喔!

類似的主題

1. 【抱怨】SO-NET的客扶電話是假的嗎??
    作者:lochengting 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2004-11-13, 07:53 AM
  2. Seedent的服務電話是好看的嗎?【抱怨】
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 37
    最後發表: 2004-10-07, 05:53 PM
  3. 電話是~23113119 北區郵政管理局請問這是騙人的嗎
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-06, 01:38 AM
  4. 請問一下,hinet的用戶有沒有收到一張"中華電信研究所"的調查回函呢?
    作者:YSSECLIPSE 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-13, 09:45 PM
  5. 請問裝ADSL後,普通電話是否有需要加裝過濾器?
    作者:wame 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-24, 01:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •