請問有沒有人住在台北松山區?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有沒有人住在台北松山區?

請問民生東路5段可以裝到 Giga 的 CM嗎?

thank you very much

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    這個問題打電話去問和信或是您家中可安裝的系統業者比較快又直接吧??
    在這邊問沒人能給個答案~~

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

回覆: 請問有沒有人住在台北松山區?

最初由 joeau 發表
    請問民生東路5段可以裝到 Giga 的 CM嗎?

thank you very much
    小弟看了長德有線電視網頁上寫
    http://www.cdtv.com.tw/about-cdtv/about-cdtv.htm
    將在六月前完成全區(中山、大同、松山經營區)雙向寬頻網路建設、提供收視戶更多元、高品質、更快捷的視訊與資料傳輸服務。

而長德有線電視就是搭配和信Giga超網路Cable有線寬頻上網

類似的主題

1. 【問題】我想請問一下在台北市忠誠路1段有沒有人已裝FTTB的
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-25, 06:28 AM
  2. 東森 cable 在台北中山區的品質
    作者:pochi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-29, 10:15 AM
  3. 【求助】台北松山車站週邊的 HINET
    作者:disabledman 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-25, 12:44 PM
  4. 松山區沒有GIGA CM..
    作者:crd0117 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-17, 10:01 AM
  5. 有沒有住在台北市大同區延平北路這附近的東森用戶.........
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-07, 08:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •