網路接線盒怎ㄇ接

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網路接線盒怎ㄇ接

請問各位大大:網路接線盒要怎ㄇ接法!!

會員 EdwardC.H 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 網路接線盒怎ㄇ接

最初由 TE-YAO
    請問各位大大:網路接線盒要怎ㄇ接法!!
    請問一下你指的網路接線盒是指ADSL的分歧器還是8P的電話盒.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是...是一搬在接網路線的接線盒,但是網路接線盒要有網路線來跳線!!類是電話盒之類的不過它是網路盒,只是不知道怎ㄇ跳線!!大大巧告訴我怎ㄇ接網路線盒謝謝!!

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    你是說像這樣的嗎

謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對.....跟上面的這樣!請問這樣怎ㄇ跳線!可以告訴我ㄇ!謝謝!

註冊日期
    討論區文章
    我是用下圖的這個8P的電話盒來拉家裡的區域網路.....
    其實你如果兩頭都是這種接線盒.....只要配對一樣就可以了
    我是這樣接的
       __ㄩ__
    橙白*     *棕--
    --橙*     *棕白
    綠白*     *綠--
    --藍*_____*藍白

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果是這樣的網路線接盒ㄋ,還有另一端的RJ-45的接頭怎ㄇ跳線!謝謝!!
    附加圖片 附加圖片 picture-30.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是正面圖!!
    附加圖片 附加圖片 picture-31.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    最初由 TE-YAO
    那如果是這樣的網路線接盒ㄋ,還有另一端的RJ-45的接頭怎ㄇ跳線!謝謝!!
    以我的了解......這張圖左右兩排插座分別是兩個Port孔
    網路線依照下列接法試試.......
    1....橙白
    2....--橙
    3....綠白
    4....--藍
    5....藍白
    6....綠--
    7....棕白
    8....棕--
    接好後......再接上網路線連接Hub或網卡試試會不會通.....如果有電表來測是最準的!!

類似的主題

1. ADSL接線盒哪裡可以買的到?
    作者:live7318 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2009-12-19, 05:52 PM
  2. 【求助】請問網路接線(內藏式的座)該怎麼接?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-24, 01:18 PM
  3. 【閒聊】家中的社區網路接線!!!
    作者:huang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-21, 08:56 AM
  4. 【硬體】網路接線盒怎麼接
    作者:nalsonwang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-04, 09:23 AM
  5. 區域網路接線DIY[/~~不會不看可惜喔
    作者:levin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •