【求助】請問網路接線(內藏式的座)該怎麼接?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問網路接線(內藏式的座)該怎麼接?

請問一下,有一種放在牆壁的隱藏式面板,需要的時候才從那堭絢蘢蘀u出來,堶惘酗@種插座,雖然他已畫了顏色,但我還是搞不懂是不是網路線
    直接照顏色接上去就可以?還是要照一般網路接頭配線方式?

另外接這種東西需要工具吧?不然如何固定住呢?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    請依照他上面的顏色打線,因為他的內部已經都跳好線路了,可別照著RJ45插頭
    的順序打喔!會出問題的。為了方便使用者打線,他的順序會是
    白橘-橘-白綠-綠-白藍-藍-白棕-棕,反正就是照他上面的顏色打線就是了。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問需要類似夾線鉗的工具固定住嗎?謝謝

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    有專門打線的工具,到順發等的電腦賣場看就知道了。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前家中裝潢佈線時有處理過
    資訊插座都有卡損
    基本上只要用剪刀將網路線外皮剝落後依照兩端線路將相同顏色的線用手固定在卡損上即可.
    不需要任何工具

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問網路接線(內藏式的座)該怎麼接?

資訊插座有分無遮蔽和有遮蔽專用的嗎?
    還是都通用呢?我是買有遮蔽的網路線..
    謝謝!

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【求助】請問網路接線(內藏式的座)該怎麼接?

引用 作者:awen198456 瀏覽文章
    資訊插座有分無遮蔽和有遮蔽專用的嗎?
    還是都通用呢?我是買有遮蔽的網路線..
    謝謝!
    沒有分,因為不需要

類似的主題

1. 【硬體】網路接線盒怎麼接
    作者:nalsonwang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-04, 09:23 AM
  2. 多人上網要怎麼接線呢~~~
    作者:eggmom 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-20, 11:05 AM
  3. 多人電腦該怎麼接線呢~
    作者:eggmom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-11, 04:43 PM
  4. 【求助】請問一下:DVI應該怎麼接..(小弟怎麼接都沒有作用)
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 05:43 PM
  5. 網路接線盒怎ㄇ接
    作者:TE-YAO 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-10, 11:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •