【求助】我的win2000常出現偵測到病毒的訊息

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的win2000常出現偵測到病毒的訊息

各位前輩好,請教一下
    我的作業系統是win2000 sp3
    我的防毒軟體是Norton 2003
    我的norton老是會出現有偵測到病毒的訊息
    可是我掃過毒之後卻又沒發現有感染的狀況,且我也重灌win2000兩三次了
    這樣的訊息因為常常出現,所以我覺得因該是不正常的
    請知道這是怎麼回事的前輩告訴我這是什麼情形及如何解決
    我會很感激你的

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【求助】我的win2000常出現偵測到病毒的訊息

最初由 kent98 發表
    各位前輩好,請教一下
    我的作業系統是win2000 sp3
    我的防毒軟體是Norton 2003
    我的norton老是會出現有偵測到病毒的訊息
    可是我掃過毒之後卻又沒發現有感染的狀況,且我也重灌win2000兩三次了
    這樣的訊息因為常常出現,所以我覺得因該是不正常的
    請知道這是怎麼回事的前輩告訴我這是什麼情形及如何解決
    我會很感激你的
    把訊息貼出來可能比較好幫你解決.

類似的主題

1. 【病毒】安裝Nero7.7.5.1時,卡巴斯基偵測到病毒!
    作者:咕嚕咕嚕毛 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-04, 03:05 AM
  2. 【新木馬】卡巴偵測到病毒(修改)
    作者:haol 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-10-10, 01:34 PM
  3. 偵測到病毒 PWSteal.Lemir.Gen ...但關不掉(如圖)
    作者:jiun1234 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-09, 12:12 AM
  4. 【求助】為何我的edonkey常常出現lowid?或者偵測我有防火牆
    作者:nealpong 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-02, 11:29 AM
  5. 我的電腦一直出現aliz(愛麗茲)病毒的訊息,怎麼辦?
    作者:jerrychu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-20, 10:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •