IE會自動關閉..請幫幫忙!!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IE會自動關閉..請幫幫忙!!

作業系統 xp
    IE版本 6.0
    當開啟多各IE視窗時,瀏覽到一半時,總會突然關閉????

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    可能是記憶體吃緊的關西
    我家的舊電腦就會這樣64+128
    不知你的記憶體是多少的?
    就是因為這樣我家舊電腦都用MyIE
    http://www.myie2.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 天地有情 發表
    可能是記憶體吃緊的關西
    我家的舊電腦就會這樣64+128
    不知你的記憶體是多少的?
    就是因為這樣我家舊電腦都用MyIE
    http://www.myie2.com/
    cpu p4
    計憶體:128M
    那ㄟㄚ餒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請不要用注音文

XP 只有128RAM太少啦
    再去買一條256

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hy219 發表
    請不要用注音文

XP 只有128RAM太少啦
    再去買一條256
    ok在測試看看,在上來報告

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 mark4308 發表
    ok在測試看看,在上來報告
    我自己用DDR 256都覺得不夠用了..........
    SO 敗一條吧
    我最近也要敗一條256

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    如果你不在意的話
    用myie2也不錯喔
    因為它是史上最不吃系統的瀏覽器

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    可是我的是256*2也是這樣,有的網頁會有的不會

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    IE的問題,光靠改善記憶體好像也不是辦法,
    這應該說是微軟的通病,如果硬要說病因的話,
    早就根治了.........

類似的主題

1. 【問題】開機會自動關機請幫幫我
    作者:ckcy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-02-21, 06:20 PM
  2. UPS會自動關閉
    作者:pomost 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-10-13, 09:22 AM
  3. 【求助】IE會自動關閉?
    作者:hungmcp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-05, 01:41 AM
  4. 【求助】xp執行regedit會自動關閉???
    作者:PAN01 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-28, 08:53 PM
  5. 【求助】最近IE會自動關閉
    作者:denniswen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-13, 10:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •