【問題】開機會自動關機請幫幫我

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】開機會自動關機請幫幫我

我的電腦開機時會自動關機,
    彈出一些字,我不懂.
    請幫幫我好嗎.

電腦配置如下:
    PD 930 (3G) Dual Core 2Mx2 775/800MHZ
    主板 Ausu P5LD2 DELUXESamsung DDR 2 533 512M×2=1G 860元
    顯示卡 Ausu EN7600GS 400/800 PCI-E
    Pioneer 111 16x DVD+-RW
    火牛 Antec ps-SP500 500W
    硬碟 Seagate 160G SATA 2

附加圖片 附加圖片 4.jpg  

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 【問題】開機會自動關機請幫幫我

把 over current condition 解決就好了!看不懂的話自己查一下字典。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:Schnaufer 瀏覽文章
      把 over current condition 解決就好了!看不懂的話自己查一下字典。

大大請你再教詳細一點好嗎?
    因我用軟體翻譯了.
    還是看不明白啊.
    他說
    Usb Device Over Current Status Detected !!
    System Will Shut Down After 15 Seconds.

Dr.eye: 在當今的地位上方的Usb 設備發現﹗ Dr.eye: !
    Dr.eye: 系統在15秒之後將關閉。

現在是BIOS都進不了.
    附加圖片 附加圖片 12.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

先將所有USB設備從電腦拔除......若有的話...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1m
    討論區文章

好棒的電腦,還會自動關機

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

可以試靠以下的方法來解決看?
    1. 將所有的USB裝置拔除再來開機。
    2. 在Bios將USB開機設定關閉。
    3. 更新到最新版Bios或前一個版本。這是最嫌疑的原因,可能你這板的Bios有bug所以才造成。
     http://support.asus.com.tw/download/...tw&model=P5LD2

當然還是希望樓主說明一下你的狀況。
    這電腦是你剛組裝好的嗎?
    不是的話,之前有這問題嗎?
    發生這問題前曾作過了什麼動作? 例如更新Bios、裝了某某USB、改了Bios設定等等....
    然後現在你的Bios是什麼版本?

總之樓主你將前後發生情況說明得越詳細大家就越容易幫你找出原因以獲得解決方案。
    此文章於 2007-02-17 01:25 AM 被 warzero 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

多謝各位前輩指導.
    這是用了10個月的電腦.
    用了各人的方法,
    所有USB拔掉都解決不了問題.
    最後拔掉機箱前的USB引插.才解決了.
    這些線一直正常,也汲插過東西.
    不知何故壞了.

謝謝各位.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

引用 作者:ckcy 瀏覽文章
    多謝各位前輩指導.
    這是用了10個月的電腦.
    用了各人的方法,
    所有USB拔掉都解決不了問題.
    最後拔掉機箱前的USB引插.才解決了.
    這些線一直正常,也汲插過東西.
    不知何故壞了.

謝謝各位.
    這應該是POWER或CASE有問題....極有可能短路了...

類似的主題

1. 【求助】我的電腦會自動關機又重新開機
    作者:ape1823 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-03, 08:06 PM
  2. 【求助】電腦有時一開機就會自動關機
    作者:iverson007 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-03, 12:10 AM
  3. IE會自動關閉..請幫幫忙!!
    作者:mark4308 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-07-07, 07:48 AM
  4. 開機到WIN98視窗畫面會自動關機
    作者:darrensu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-01, 08:33 PM
  5. 【問題】為什ㄇ我一開機系統就幫我自動關機
    作者:darrensu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-30, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •