【求助】我想請問一下印表機規格問題......

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想請問一下印表機規格問題......

我想買一台印表機(本人第一次買)
    預算2500~3500圓

我也想請問一下
    我是要印學校報告用的(彩色)
    請問我的印表機需求規格大概需要多少
    印的才會順利呢?

台北縣哪一家店比較好?
    那一個牌子不會耗墨水? 印的水準也不差?

代理商哪家比較好?

一般保固時間多久算正常?

請各位善心大大幫忙回答

120 % 謝謝幫助!!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】我想請問一下印表機規格問題......

最初由 DX2002 發表
    我想買一台印表機(本人第一次買)
    預算2500~3500圓

我也想請問一下
    我是要印學校報告用的(彩色)
    請問我的印表機需求規格大概需要多少
    印的才會順利呢?

台北縣哪一家店比較好?
    那一個牌子不會耗墨水? 印的水準也不差?

代理商哪家比較好?

一般保固時間多久算正常?

請各位善心大大幫忙回答

120 % 謝謝幫助!!
    如果是彩圖的話
    你可能會失望
    因為以你的預算大概買不到輸出很好的機種
    如果要省墨水的話
    那選HP或Lexmark這類印字頭墨匣合一的比較好
    平常就強灌她副廠墨水
    等印字頭掛了
    換一個新的原廠墨匣就好了

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    基本上還是要看你對彩印要求的水準到底是要到怎麼樣的程度
    如果只是印一般的彩色圖案這樣的預算已經夠了
    但如果是要輸出海報......那可絕對不夠
    墨水的確是用填充的最便宜,如只想用原廠的那Canon四色墨水夾分離會較划算
    保固至少要一年以上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用EPSON的副廠黑色墨水夾一顆才賣99元,印起來不比原廠效果差
    彩色的話就有一點點差別了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuhleon 發表
    我用EPSON的副廠黑色墨水夾一顆才賣99元,印起來不比原廠效果差
    彩色的話就有一點點差別了
    請問yuhleon大大
    EPSON的印表機聽說很耗墨水
    是不是真的呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    是很吵......尖銳的聲音

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    ↑是我對我國小那台e牌印表機的評價

所以我推薦人家買都推hp的

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    很吵也有可能只是那一個型號的問題而不是那個廠牌的都很吵
    雖然我並不推Epson

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    別買EPSON
    EPSON根本就是
    喝墨水
    導墨喝最兇

我就是EPSOMㄉ受害者

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 魔鬼大帝 發表
    別買EPSON
    EPSON根本就是
    喝墨水
    導墨喝最兇

我就是EPSOMㄉ受害者
    EPSON導墨真的蠻兇的!
    如果常用的話就還好
    小弟是比較喜歡她印出來的品質和driver

類似的主題

1. 問一下.想組一台轉檔用桌機規格問題
    作者:aaronwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-12-09, 05:46 PM
  2. 【CPU】我想請問一下規格
    作者:mystikal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-01, 04:23 PM
  3. 請問一下印表機墨水夾的問題
    作者:globe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-08, 10:46 PM
  4. 【求助】請大家推薦一下印表機
    作者:n002187g 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-18, 11:53 AM
  5. 請問一下印表機印出亂碼.....
    作者:roxell 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-09-09, 09:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •