【求助】SO-NET線路老是縮水......

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】SO-NET線路老是縮水......

有裝SO-NET的大大請問一下,不知道你們的線路會不會動不動就縮水,然後寫信去反應後隔天就會復原,但是過幾天後又會再故態復萌啊?口說無憑,附上PING值:

C:\>ping www.hinet.net

Pinging www.hinet.net [168.95.1.88] with 32 bytes of data:

Reply from 168.95.1.88: bytes=32 time=181ms TTL=244
    Request timed out.
    Reply from 168.95.1.88: bytes=32 time=91ms TTL=244
    Reply from 168.95.1.88: bytes=32 time=98ms TTL=244

Ping statistics for 168.95.1.88:
    Packets: Sent = 4, Received = 3, Lost = 1 (25% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 91ms, Maximum = 181ms, Average = 123ms

C:\>ping www.so-net.net.tw

Pinging www.so-net.net.tw [61.64.127.7] with 32 bytes of data:

Reply from 61.64.127.7: bytes=32 time=105ms TTL=246
    Request timed out.
    Reply from 61.64.127.7: bytes=32 time=136ms TTL=246
    Reply from 61.64.127.7: bytes=32 time=100ms TTL=246

Ping statistics for 61.64.127.7:
    Packets: Sent = 4, Received = 3, Lost = 1 (25% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 100ms, Maximum = 136ms, Average = 113ms

還有一些用網站測得的圖片,可惜小弟不會貼圖,不然就可以給各位大大看一下。請問各位大大,我的問題到底出在哪裡啊?請幫幫我吧,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    漏封包,打電話去罵,要他限期改善,不然就要扣月費,把資料留下來,告訴他要找媒體幫你討公道,要客服找他上司跟你聯絡,我們是消費者,我們要應有的權益。

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這問題我也碰過幾次.以前我還是中華電信1.5/384計時用戶時(今年2月時已轉為SO-NET 1.5/384 固1正常使用中).我試過合我朋友交換使用連線帳號和密碼.只要使用我這條線路連線上去就會有問題.所以我就打中華的客服電話.結果們告訴我們測試都正常(挖勒!)所以就幫我報修ㄋ.結果早上六點起床想說試試看.就以恢復正常ㄋ(每次都是凌晨或隔天就恢復正常ㄋ).後來一有同樣問題時我就會和朋友交換連線帳號和密碼來測試就果都是一樣的問題打ㄋ兩三次客服電話都是一樣.到最後我都懶的打ㄋ.所以因該是電路的問題和isp無關.你今天試試看吧.應該恢復正常ㄋ.

類似的主題

1. 【閒聊】Seed.net 8M要升12M線路,中華說不行?
    作者:userboy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-12, 07:58 AM
  2. 【求助】2條8m線路差別好大....請問
    作者:intela32015 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-08, 12:30 PM
  3. 【求助】誰有Tecom AR4031B的com port線路圖?
    作者:microhard 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-23, 09:09 AM
  4. 【求助】如何於winxp中使用ISDN線路
    作者:Leo Hu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-04, 03:48 PM
  5. 【求助】請問ADSL線路裝法
    作者:showv 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-23, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •