【求助】請問ADSL線路裝法

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問ADSL線路裝法

嗨!大家好:
    近日應搬移住的房間,忘了記ADSL線路裝法,以致ADSL都沒有作用,不能連線,
    希望有人知道的可以幫忙一下,謝謝!
    還有中華電話附的白色的濾波器要接那,一個洞寫LINE一個寫PHONE
    我目前線路要接一個ADSL小白龜,一個電話,一個MODEM.........
    PS.請問一下我的接法正確嗎?白字濾波器要接那,謝謝.........

線路 -- 一接二:A電話,(B一接二,MODEM跟ADSL小白龜)

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

回覆: 【求助】請問ADSL線路裝法

最初由 showv 發表
    嗨!大家好:
    近日應搬移住的房間,忘了記ADSL線路裝法,以致ADSL都沒有作用,不能連線,
    希望有人知道的可以幫忙一下,謝謝!
    還有中華電話附的白色的濾波器要接那,一個洞寫LINE一個寫PHONE
    我目前線路要接一個ADSL小白...

接modem做什麼?
    那個白色的分歧器一端接電話,一端接小白龜,小白龜再接到網路卡.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    @@,modem可以上bbs,遇有上一些公家機構的網路,所以modem還是很需要..
    adsl用來看網頁,抓檔案,跟收e-mail

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    PHONE 要接到 MODEM 再由 MODEM 的 PHONE 接孔接到電話機上..
    LINE 要接到電話的主線路...
    MODEM 要接到 ADSL 的 ATU-R...
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請參考吧↓
    ADSL的線路安裝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問ADSL線路裝法

看看小烏龜的屁股吧!那裡有圖.

類似的主題

1. 請問SEEDNET光纖網路(HINET線路)會檔P2P及連大陸頻寬狀況
    作者:therock 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-07-26, 03:01 AM
  2. 想請問TTN線路品質如何(想辦買一年送一年)
    作者:0159 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 190
    最後發表: 2008-05-11, 02:20 AM
  3. 【求助】想請問各位一個有關ADSL線路的問題
    作者:duomaxwell 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-01, 12:01 PM
  4. 請問安裝ADSL線路的問題
    作者:tejenhsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-04, 09:09 PM
  5. ADSL線路故障
    作者:pplung 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-31, 08:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •