【求助】我要升級-但不知從那下手

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 720830 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我要升級-但不知從那下手

主機板 LEMEL MBD-CA61 Rev. A+

http://www.synnex.com.tw/asp/main_fr...assifyid=01511

CPU INTEL PIII 550

RAM SDRAM 512

顯示卡 ELSA G_FORCE 32MB

硬碟15 GB

我是想升級 CPU . 顯示卡 但我看不懂主機板使用手冊--可以升級到多大ㄟ--請幫我看看--或建議升級那些硬體---

痛改前非...虛心受
    註冊日期
    討論區文章
    支援處理器 Intel Pentium II/III & Celeron CPU
    系統頻率 66/75*/83*/100/133MHz
    記憶體插槽數量 DIMM*3
    處理器支援速度 233~800MHz以上
    記憶體最大支援容量 16MB-768MB
    ==================================
    你的母板只能支援到P3 800MHz而已

如果你要升級CPU到P4,那你就要順便升級母板

至於顯卡,看你個人需求。

看你是要打電玩還是其他...

自己斟酌吧...!!

註冊日期
    討論區文章
    拍謝--你怎看知道他只有到P3 800 --教我一下--我不懂---嘻

因為電腦使用 PHOTOSHOP 6 繪圖時dpi 200 ------ 用一段時間--電腦會停頓--怎回事--

bol
    bol 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哇!!!!PHOTOSHOP 6

最初由 720830 發表
    拍謝--你怎看知道他只有到P3 800 --教我一下--我不懂---嘻

因為電腦使用 PHOTOSHOP 6 繪圖時dpi 200 ------ 用一段時間--電腦會停頓--怎回事--

哇!!!!PHOTOSHOP 6

吃記憶體的怪物~~~~

整台賣掉....換一台全新的吧

記得記憶體加大一點,有多少錢就加多少,不要勉強

但永遠不嫌夠就對了,因為PHOTOSHOP 6

註冊日期
    討論區文章
    喔---謝謝你我大約知道怎麼做了---^^

類似的主題

1. 【求助】我要升級電腦,徵求意見 ^^"
    作者:godworld 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-06, 02:03 PM
  2. 【求助】要裝無線網路,但不知如何下手
    作者:Alpha 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-06, 12:16 AM
  3. 【求助】我要升級CPU請幫我看一下!!
    作者:hiway 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-15, 11:15 PM
  4. 【求助】我要升級ADSL 1.5M/64K
    作者:kiss9726 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-04, 05:17 PM
  5. 【求助】我要升級cpu!!!
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-13, 03:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •