【求助】我要升級CPU請幫我看一下!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我要升級CPU請幫我看一下!!

我目前的版子是華碩 A7A266
    晶片組 ALi® M1647 266MHz FSB chipset with ALi® 1535D+ 南橋晶片組
    前側匯流排 266/200MHz 前側匯流排

我有更新到最新的BIOS
    我是想請問?假如我買AMD - XP2600+ 盒裝
    SocketA、 FSB333、L2-512KB、.13製程
    那可以裝??
    我有去查華碩網站上有寫支援CPU
    Athlon XP 2600+(266FSB)(Model 8)(Thoroughbred)
    請問大家??

edited by ericlien

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    不行,ASUS網頁上寫的Athlon XP2600+跟你要買的XP2600+核心不同..
    http://taiwan.asus.com.tw/support/cp...pusupport.aspx

另外請改掉使用注音文的習慣(搜尋過你的發言),版規已有明訂請多配合
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,我以後會注意的
    請問核心不同是指??FSB還是製程不同
    那市面上有我可以裝的嗎

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    基本上
    你可以買的CPU,FSB不是333或400的都可以
    目前常見而且你板子可以用的大概是2000+(2400+已經好一陣子沒看到了)

類似的主題

1. 【問題】最近想升級12M/1M 請大大幫我看一下數值
    作者:abw6688 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-23, 09:27 AM
  2. 【求助】我要升級ADSL 1.5M/64K
    作者:kiss9726 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-04, 05:17 PM
  3. 【求助】我要升級cpu!!!
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-13, 03:50 PM
  4. 我要升級~高手請幫幫我!!
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-15, 07:57 PM
  5. 請幫我看一下...
    作者:koston 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-02-14, 03:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •