CM的真實及虛擬IP問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CM的真實及虛擬IP問題

請問申請CM以後,給使用者的IP是真實還是虛擬?
    我家是和信Cable Modem768/128的
    可是架站後,外部看不到
    我同學說是因為我的IP是虛擬的
    連結時只會聯到和信主機,而不是我的IP主機
    請問是這樣嗎?那要怎樣才能有真實IP?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    GIGA的cm沒有這種速率
    和信Cable Modem768/128的

Ya!
    註冊日期
    討論區文章

回覆: CM的真實及虛擬IP問題

最初由 MKOY 發表
    請問申請CM以後,給使用者的IP是真實還是虛擬?
    我家是和信Cable Modem768/128的
    可是架站後,外部看不到
    我同學說是因為我的IP是虛擬的
    連結時只會聯到和信主機,而不是我的IP主機
    請問是這樣嗎?那要怎樣才能有真實IP?
    GIGA 給的 IP 是真實的,不是虛擬的

要看自己的IP很簡單,只要連上線後

工具列 開始→執行

Win95/Win98/WinME 輸入 winipcfg

Win2000/WinXP 輸入 cmd 出現命令列視窗再輸入 ipconfig

會員
    註冊日期
    討論區文章
    另外,有否裝IP分享器?那是虛擬IP。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有安裝HUB,不過這是給區域網路的其他電腦用。
    我知道自己的IP位址,只是不知道要怎麼看自己的IP是否為真實的!
    請大大教一下!
    另外,我的FTP別人連不進,自己的區網可以
    我的MSN別人可以傳檔給我,我無法傳給別人
    不知是否跟這個有關

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    >>我有安裝HUB,不過這是給區域網路的其他電腦用。
    據我所知,GIGA的ADSL OR CABLE只有1個IP
    假如你那可以同一時間1台以上電腦上網
    你的電腦IP應該是所謂私有(虛擬)IP
    要架站請在IP分享器上設定
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表
    giga 的 adsl 多機型是給 16 各 public ip
    cm 部分分速率給不同數量的 public ip

會員
    註冊日期
    討論區文章

嘿嘿~~難到你防火牆沒關??

你的防火牆有關閉ㄇ??
    若是使用xp或2003的話,內建防火牆,關掉的話應該你的問題可以解決^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表
    謝謝,我了解了。可是如何在IP分享器上設定?
    要從哪個路徑設定?

我的區網是一台主機接CABLE,再另一個網路卡上接HUB
    而由HUB分享給其他電腦。

如果說有一個IP,那請問這個IP是給接CABLE主機,還是給HUB
    我對這個不太了解,請大大為我說明一下!

如果要架站,要怎樣設定別人才看的到?
    (為這個問題已困擾很久!!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ww5031 發表
    GIGA的cm沒有這種速率
    和信Cable Modem768/128的
    抱歉,打錯了是和信Cable Modem 700/100的

類似的主題

1. 【問題】設定虛擬IP問題
    作者:mengchiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-30, 03:20 PM
  2. 【求助】實體跟虛擬IP問題
    作者:hartmann109 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-05, 07:26 PM
  3. 虛擬IP??真實IP??
    作者:Peace 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-09, 11:20 PM
  4. 642r 成功更新 法國版韌體後 真實及虛擬 ip共存的問題?
    作者:devilgod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-22, 05:58 PM
  5. 真實IP轉向虛擬IP
    作者:yungchu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-03-30, 11:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •