【問題】設定虛擬IP問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】設定虛擬IP問題

請問大家一下
    我有三台電腦
    有一個無線基地台
    基地台預設是192.168.0.1
    所以我的三台電腦都會抓成192.168.0.100,192.168.0.101,192.168.0.102
    可是我想要指定A電腦為100,B電腦為101,C電腦為102
    可是問題來了
    當我要直接去指定IP為100或101或102時
    有時就沒辦法上網了
    為何我不能自己指定IP呢?為何一定要設定為自動取得IP才能順利上網呢
    有什麼人可以告訴我為何會這樣螞?
    要怎樣解決呢?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】設定虛擬IP問題

我猜你gateway沒設
    gateway設192.168.0.1 試試

類似的主題

1. Wagaly II到底能不能用固定虛擬IP?
    作者:will.hunting 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 20
    最後發表: 2009-02-22, 08:57 PM
  2. 【求助】實體跟虛擬IP問題
    作者:hartmann109 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-05, 07:26 PM
  3. 【求助】ADSL 開機會變慢 (計時制 ADSL 務必設定虛擬 IP)
    作者:guccino1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-09, 07:04 AM
  4. CM的真實及虛擬IP問題
    作者:MKOY 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-19, 10:06 AM
  5. [問題] 可否設定IP分享器用虛擬ip 架站
    作者:mbryan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-07, 12:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •