燒錄機掛點,,,,是像我這樣嗎,,,

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    os2
    os2 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒錄機掛點,,,,是像我這樣嗎,,,

我的TEAC 6寫,,,陪我渡過四年了,,
    最近以來,,,常燒出壞片了,,,
    但昨天開始好像就掛點了,,
    無論如何都無法燒片了,,,,,開始啟動燒錄就顯示有錯誤,,,,
    我用的是三菱的水藍,,,,應該不會片子的問題吧,,,換片也燒不出來說,,
    是不是我的機子掛點了,,,

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     如果排線什麼都確定插得好好的,那就代表你的機子已經掛點了。

會員 yssy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當光碟機用吧
    起碼讀片的能力比較好

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的連當光碟機讀..都不行
    撥放5秒鐘就出現錯誤..
    看來是該換了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    光碟頭老化了..
    用了4年也夠本啦....
    可以換一台啦...

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拆開酒精擦一擦
    應該能在撐一下
    讓你有買新機的緩衝

類似的主題

1. 【閒聊】LG GSA-4120B 燒錄機掛掉了
    作者:j8vu42uwl6_4cl4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-15, 12:53 AM
  2. 我滴燒錄機找不到ㄟ....
    作者:crh613 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-23, 06:04 PM
  3. 【抱怨】像我這樣的情形 可不可以求償
    作者:chunping 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-25, 05:47 PM
  4. 我的燒錄機掛了嗎?
    作者:chimin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-21, 01:44 PM
  5. 燒錄機掛點前兆嗎??
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-04, 02:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •