我的燒錄機掛了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    chimin
    訪客

我的燒錄機掛了嗎?

請問各位大大~~
    我的YAMAHA 8824S用nero5518燒完片子的時候,他
    說燒錄成功 但是把著個片子放到我的Teac540E卻讀不
    到,再把這個片子放到燒錄機裡卻nero卻顯示這片還是
    空的,不過看起來卻是有燒過的痕跡,把這片拿來和相同但
    是燒錄成功的片子比較,刻痕確實比較淺,是不是我燒錄機
    的雷射功率已經衰退了,送修還有沒有救,燒路成功的機率
    大概只有一半,我是過低倍速來燒還是一樣說,哀~ 半
    年燒不到1000片說!!!
    PS. RW的功能早就這樣了,最近連CDR都這樣!!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Yamaha的品質應該不致於這樣。可能是序號不對。試試別的燒錄軟體(cdrwin、discjuggler、winoncd等)看看,再下結論。

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    你的NERO是最近更新的嗎..若是就改為5.0.XX試試看..不然就送修吧!
    逍遙本無繫 人生快意行

難得糊塗的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M 固三
    討論區文章
    應該是機器的問題喔
    我有一部yamaha8424也是這樣喔
    而且一定要品質好的CDR才燒的起來
    所以我把他給換了換了一部PLEXTOR
    PX-1210TS就完全沒這問題了

類似的主題

1. 【求助】更新韌體後燒錄機掛了
    作者:hina74 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-06, 04:38 AM
  2. 【求助】這樣的燒錄機該換了嗎??
    作者:elizama 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-05, 02:10 PM
  3. 【求助】哇!!我的燒錄機是不是掛了!
    作者:mqm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 11:41 AM
  4. 我的燒錄機生病了嗎!?
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-31, 06:46 PM
  5. 我的燒錄機的掛了嗎
    作者:waven 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-21, 09:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •