【求助】請問主機版的問題~~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章

【求助】請問主機版的問題~~

請問一下如何知道自己的主機版能支援最高CPU的速度???
    我的主機版是裝華碩的A7A266-E
    CPU是裝AMD 雷鳥XP1900+
    順便問一下我的這一塊主機版最高能支援CPU多少hz??
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    可否作個說明??
    看不懂英文

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    右上角有 Lanugage 選單,選第二個,你就可以看到了.
    其他就自己找找樂趣多.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    小弟看完了之後~
    有一個問題想問~~
    那就是如果我現在要從1900+CPU升級到2600+
    而我現在的BIOS版本是1009不更新到1012的話
    直接換2600+的話會有什麼問題嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 76ers 發表
    小弟看完了之後~
    有一個問題想問~~
    那就是如果我現在要從1900+CPU升級到2600+
    而我現在的BIOS版本是1009不更新到1012的話
    直接換2600+的話會有什麼問題嗎??
    1.無法開機
    2.開機後只能顯示實際時脈
    3.沒問題

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    何謂實際時脈??
    就像我現在裝1900+
    可是BIOS裡只顯示1.61hz而已???

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 76ers 發表
    何謂實際時脈??
    就像我現在裝1900+
    可是BIOS裡只顯示1.61hz而已???
    http://cweb.msi.com.tw/html/support/...htm/amdcpu.htm
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【求助】主機版的電容問題
    作者:tjboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-02, 10:26 PM
  2. 【求助】更換主機版的問題
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-08, 02:58 PM
  3. 【求助】請問關於主機版的問題
    作者:pop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-17, 08:28 PM
  4. 有關於CPU配主機版的問題~~
    作者:zex214 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-14, 01:19 PM
  5. 是不是主機版的問題??
    作者:zex214 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-29, 09:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •