【求助】主機版的電容問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】主機版的電容問題

1.今天拆開機殼,看到主機版上的其中3個「電容」表面有儗似流出不明液體凝固,請問這是所謂爆電容的前兆嗎?我該怎麼辦呢?

主機版規格:技嘉GA7ZXE
    CPU規格:1G
    電源供應器:機殼附的

2.昨天買了新的燒錄機,裡面有附一條「細細的電線」,請問一定要接嗎?
    因為主機版上好像只有一個洞,所以得抉擇要給光碟機或燒錄機使用?

第一個問題比較嚴重,希望大大們能告知小弟一些資訊或處理方法,謝謝。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    是的,電容爆漿了
    如果會的話可以自己換電容
    不會的話就送回原廠處理吧
    細細的電線?如果是4pin的話應該是音訊線
    那個是接到音效卡上的...接一台就好了
    能夠讓你從面板播放直接音效卡輸出

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    1.沖天泡的引線已經被點燃了,已經快要發射出去了,請趕快找地方遮掩~
    不想讓他發射出去,自己會換電容的話那就自己換,不會的話就趕快發SOS信號吧~
    2.音源線,如果你是用數位撥放的話,不接沒關係,萬一是用類比撥放或是從面板上撥放鍵撥放,則要接才會有CD音源
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉,第一次一個禮拜沒關機就中標了,
    我已經買好像3年左右了,應該已經過保固了。
    請問如果自已換的話,可以簡述跟我講一下流程和所需工具嗎?
    好像可以直接從主機版拿下電容?再去電子街買電容回來焊上去嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    技嘉的電容爆漿更換
    過保一樣是免費更換的啦
    如果我沒記錯的話
    請自行到PCDVD站參考相關討論
    祝您好運嚕

類似的主題

1. 【閒聊】主機板有GSC電容問題
    作者:td7405 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-21, 10:34 PM
  2. 【求助】想請一下主機版上電容的問題!!
    作者:kevin76 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-06, 01:12 AM
  3. 【求助】主機版的電容器暴了
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2003-09-11, 11:21 PM
  4. 【求助】更換主機版的問題
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-08, 02:58 PM
  5. 【求助】請問主機版的問題~~
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-12, 06:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •