請問可以利用IP位址找到人嗎?【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問可以利用IP位址找到人嗎?【求助】

請問別人可以利用我的IP位址找到我的家嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Not always applicable. But some IP can be found corresponding physical address.
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    除了警察 駭客 isp可以這樣外
    基本上是不行的
    技術上可行
    但實際上
    恩恩恩

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     能夠追蹤到你是使用哪一家的ISP,然後如果ISP願意配合的話,當然就全部曝光囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一套 vistual router
    不是可以查找出 ip 註冊的使用者嗎
    我試了一下 確實可以查找出註冊者的 所註冊的住址跟 電話

不過 我是測固定ip 的
    浮動的 可能只能查到的 可能會是isp的資料

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     有這種軟體啊!那真是太恐怖了!小弟今天可說是見識到了!

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    凡走過必留下痕跡~

別想幹壞事~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 mijogen 發表
    ......
    不過 我是測固定ip 的
    浮動的 可能只能查到的 可能會是isp的資料
      這是當的,所以我目前一直蠻堅持使用浮動 IP,免得被 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果有人利用假資料在網路上盜刷,這樣可以用IP位址查出那個人嗎?
    查到之後他有辦法脫罪嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了!IP位址不是會重覆嗎?
    那麼警察要怎麼分辨呢?

類似的主題

1. 【問題】無法取得DHCP設定的IP位址?
    作者:neoseabok 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-11, 11:18 PM
  2. 請問可以用網路卡mac反查ip位址
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-26, 04:57 PM
  3. 【求助】多的固定ip位址可以架站用嗎?
    作者:snhui 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2005-08-03, 03:07 PM
  4. 可以動態變動ip位址嗎?
    作者:stanely 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-04-14, 10:03 PM
  5. 【求助】東森的Cable Modem設定的ip位址是多少?
    作者:piyopiyolee 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2003-09-02, 08:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •