【求助】多的固定ip位址可以架站用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】多的固定ip位址可以架站用嗎?

請問一下,我公司有申請了3個中華的固定ip,但是目前只有用一個,
    我想將兩個拿來架站用,不知道是不是一定要設在公司,
    還是可以用在我家裡的pc上.謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:snhui
    請問一下,我公司有申請了3個中華的固定ip,但是目前只有用一個,
    我想將兩個拿來架站用,不知道是不是一定要設在公司,
    還是可以用在我家裡的pc上.謝謝!!
    IP是可以拿回家用,但是上一層的路由器會不會幫你路由呢??
    我想是不會的

類似的主題

1. [請問] 可以架站的IP分享器
    作者:eee21 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-05-17, 08:14 AM
  2. [請教]在ATU-R AR-4031C後利用固定IP架站的問題.
    作者:milwater 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2007-03-05, 02:13 PM
  3. 【求助】怎麼使用固定IP+Domain Name架站?
    作者:pomost 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-01, 02:25 PM
  4. 【求助】adsl非固定制的固定ip架站,可以dns反查嗎?
    作者:hufun 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-04, 06:14 PM
  5. 沒有固定ip也可以架站喔
    作者:barry617 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-08, 01:09 PM

固定ip架站

3固定ip架網站

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •