【抱怨】東森的違約令我粉不爽

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/10M
    討論區文章

【抱怨】東森的違約令我粉不爽

前兩天他寄了一封信來說我違約!
    我先說明一下我的情況,因為小弟住新店
    所以當然改用億聯了,也等很久了,等龜毛東森約滿,
    大個比方我是去年一月一號裝機的,那約滿應該是十二月三十一號吧!
    難道一個月的算法是一月一號到二月一號嗎?
    我就是這樣退裝的,我比方是去年六月一號裝機好了,我今年五月三十一號退
    機,他居然說我違約,請各位大大指導我一下我是否違約了,謝謝大家。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為何要換億聯? 便宜? 速度快??

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/10M
    討論區文章
    為何!你問得真好!
    你可以去爬一下文,我不會正式回答你的^^"
    不過他比東森好用太多了(這個可以告訴你)

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    我覺的 還是看一下當初合約的內容
    畢竟 它說它的理由 你說你的看法

類似的主題

1. 請問seednet的違約金怎麼算?
    作者:syura945 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-28, 11:46 AM
  2. 【SO-NET】想請教「關懷專案」的違約金...
    作者:spee 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-24, 11:37 PM
  3. 【求助】請問hinet轉giga的違約金
    作者:stan1000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-08-01, 01:44 PM
  4. 兩千塊的違約金?!
    作者:aztt 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-07-07, 02:45 PM
  5. 粉不爽的貓咪【圖片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-18, 03:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •