請問如何減低電腦的噪音

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 45 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何減低電腦的噪音

我家裡用Athlon 2200+的
    那個去熱高手好吵喔!
    雖然不是最大聲
    但是聽久了也有時候會給他抓狂
    不知有沒有辦法減低噪音...

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要配合AMD高溫通常轉速都不低,所以說要降低噪音的最有效的方式是換INTEL的CPU~~
    不然就是將機殼內貼上如買主機板所內附的海綿,也可降低噪音~~

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    盒裝(cpu)的風扇就很安靜

基本上cpu和噪音沒有直接關係

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    側板內 貼隔音棉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無名 發表
    要配合AMD高溫通常轉速都不低,所以說要降低噪音的最有效的方式是換INTEL的CPU~~
    不然就是將機殼內貼上如買主機板所內附的海綿,也可降低噪音~~
    是降低一點啦!
    有沒有辦法再降低呢?
    畢竟聽起來還是會莫名其妙的抓狂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 魔鬼大帝 發表
    側板內 貼隔音棉
    哪裡買得到隔音棉?

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 呆佐 發表
    盒裝(cpu)的風扇就很安靜

基本上cpu和噪音沒有直接關係
    INTEL CPU溫度低,風扇轉速不須太高,風扇的聲音自然就低了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無名 發表
    INTEL CPU溫度低,風扇轉速不須太高,風扇的聲音自然就低了~
    唉...下次有機會在換INTEL ㄉ吧

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章

嘿.....

我有個超級好方法:關掉電腦電源...
    (我承認我是來鬧的)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    風罩配8*8 fan

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 從美國郵寄回台灣如何減低費用?
    作者:blueno 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-07-01, 01:08 PM
  2. 【閒聊】請問如何減少機殼風扇的噪音呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-30, 04:24 PM
  3. 【閒聊】大家對自己電腦的噪音滿意嗎
    作者:pobro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-02-10, 10:29 PM
  4. 【問題】請問你們是如何減少電腦的噪音?
    作者:kaijuan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-12-01, 11:49 PM
  5. 請問一下如何才可以將主機的噪音降到最低阿
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 03:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •