【問題】請問你們是如何減少電腦的噪音?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問你們是如何減少電腦的噪音?

家裡用了2年多的舊電腦,最近開始鬧情緒了..+_+
    先是cpu的風扇壞掉,然後光碟機讀片的聲音也越來越大
    請問你們是如何處理電腦的噪音的呢??

另外想問,風扇的噪音變大,不去管它可以嗎?

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最好換一顆 因為沒效率又耗電

會員
    註冊日期
    討論區文章
    風散出現噪音就是快壞了..
    會害了cpu掛掉..
    換一棵就ok了

還有是power內的風散....
    那就要拆開換...

CD-Rom聲音大..是裡面的馬達有聲音..
    會就拆開清一清...
    不然換一台也可以...

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    玩電腦時,把電視機的聲音開大一點...

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    換一個靜音的風扇,而且尺寸要大一點.

男人不怕走在黑暗裡!就怕心中沒有陽光!

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把耳朵塞起來!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    機殼的風扇壞了沒必要換吧...
    把貼紙的部分撕開然後加點油到軸承上在將貼紙貼回就可以
    cpu的風扇也可這樣做...

且有一部分是聲音是因為震動而來,可以找一些較軟的材質放在機殼與風扇的固定螺絲上
    比較好用的是橡膠類的東西,若不知道哪找請去找報廢的光碟機裡面會有4顆防震橡膠就很好用
    冠彰磁釉汽車美容台北縣中和店
    12個月保證,免打腊,免美容

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用無力扇
    復活~

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章

就......

關機最安靜!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 Victory 發表
    用無力扇
    小弟不才
    請問一下什麼是無力扇啊?

電腦噪音跟效能可以說是成正比
    要安靜的我曾看過一台VIA C3的主機
    整台完全不需要用到有馬達的東西
    除了硬碟、Floppy和CDROM

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】沒有裝機殼的電腦如何減少灰塵?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-02-03, 06:36 PM
  2. 【閒聊】請問如何減少機殼風扇的噪音呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-30, 04:24 PM
  3. 請問如何減低電腦的噪音
    作者:ufjl1785 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 44
    最後發表: 2004-02-18, 10:45 AM
  4. 【閒聊】大家對自己電腦的噪音滿意嗎
    作者:pobro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-02-10, 10:29 PM
  5. 你們是如何拒絕別人的?
    作者:721026 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-01-14, 11:16 PM

減少電腦噪音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •