【求助】ADSL 暑假可否暫時停用 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有關停機的問題....

請問一下.....
    我們學生即將進入暑假.....
    一共快放了3個月的假.....
    我們住的地方有申請ADSL.....
    我們放假期間.....人都不在
    可以申請停機嗎.....
    如果可以要怎麼辦理呢???
    麻煩各位幫我解答一下可以嗎....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    上班時間撥打 123 問中華電信櫃臺看看

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    0800080412也不錯
    記的好像你是學生申請
    可以這樣

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    可以辦停用,不過會跟你收手續費。
    這之前好像有很多文章了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛有詢問過123中華人員
    他們說暑假期間是可以暫斷的,不過附掛電話必須是
    自己的或家長的名字才可以,房東不行!!

ISP部份就看各家的處理方式囉..

少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 V-MAX 發表
    我剛有詢問過123中華人員
    他們說暑假期間是可以暫斷的,不過附掛電話必須是
    自己的或家長的名字才可以,房東不行!!

ISP部份就看各家的處理方式囉..

那在請問一下....
    是要親自到中華的櫃檯辦理嗎....
    還是可以用電話辦理呢....
    謝謝你嚕!!^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 t2153874 發表
    那在請問一下....
    是要親自到中華的櫃檯辦理嗎....
    還是可以用電話辦理呢....
    謝謝你嚕!!^^"
    ...............................................

要親自去中華電信櫃檯辦理喔^^
    對了.別忘帶附掛人的身分證和你的學生證一起去

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    不是學生也可以辦嗎?
    網路費用快繳不出來了 >_< .............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 khl1216 發表
    不是學生也可以辦嗎?
    網路費用快繳不出來了 >_<
    ........................................

ㄜ..我是沒問過..不過因該不能吧@@
    這是算中華給學生的方便的地方吧..

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 khl1216 發表
    不是學生也可以辦嗎?
    網路費用快繳不出來了 >_< .............
    沒試過..
    不知道 "出國"
    這個理由可不可以成立!..
    出國不會只是學生的權利吧!

類似的主題

1. 【討論】請問有辦法暫時停辦嗎?
    作者:紅色飛魚 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-17, 12:20 PM
  2. 【閒聊】暫時停止購買IP分享器
    作者:jouching 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2004-04-20, 07:11 AM
  3. 如何正確暫時停車節省燃料
    作者:anc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 19
    最後發表: 2003-04-07, 01:57 PM
  4. 【新聞】ADSL 暑假可暫時停用
    作者:dx.man 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-29, 06:36 PM
  5. ***暫時停止呼吸***
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 06:04 AM

中華電信出國 暫時停機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •