【新聞】ADSL 暑假可暫時停用

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】ADSL 暑假可暫時停用

因為昨天放暑假,正在煩惱我的ADSL暑假要怎麼辦
    放著不管每個月還要繳蠻多錢的,後來打算退掉
    被罰2000比沒退還划算,但是到營運處的時候
    我跟那個人說我的情形,他跟我說現在有學生暑假
    優惠,持『學生證』可以臨時暫停,停用期間只要
    繳市話的基本月租費79元而已,而且方便的是,
    辦的時候,還可以直接告訴他你何時要啟用,不用
    開學在跑一趟電信局喔! 
    想到去年暑假跟今年寒假,白白的繳錢就粉幹∼@@”

關於這個方案知道的人應該不多吧,在這提出來造福
    外出就學的學生們~^_^~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    這個我去年就有用了哦…這個方案真的很不錯…不過有200元的設定費

類似的主題

1. 【討論】請問有辦法暫時停辦嗎?
    作者:紅色飛魚 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-17, 12:20 PM
  2. 【閒聊】暫時停止購買IP分享器
    作者:jouching 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2004-04-20, 07:11 AM
  3. 【求助】ADSL 暑假可否暫時停用 ?
    作者:t2153874 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-07, 12:38 PM
  4. 如何正確暫時停車節省燃料
    作者:anc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 19
    最後發表: 2003-04-07, 01:57 PM
  5. ***暫時停止呼吸***
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 06:04 AM

網路暫時停掉

如何ADSL寒假停用

ADSL 寒假停用

adsl寒假停用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •