【求助】有人使用CT-521ATU-R架站成功的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人使用CT-521ATU-R架站成功的嗎?

不知有人使用"康全電訊CT-511C ADSL ATU-R"這台機器架站成功的
    我利用它裡頭的"硬體PPPoE撥接+NAT+DHCP"功能
    再加上參考Han's web有一篇"康全電訊CT-511C ADSL ATU-R補充篇"
    但還是不行
    我的作法是
    先把自己電腦的虛擬IP固定住
    也就是改成192.168.1.10
    然後登入CT-521C裡頭有一項"NAPT"的選項
    新增了底下兩組的東西:
    Public Port Protocol Local Address Local Port
    21 TCP 192.168.1.10 21
    80 TCP 192.168.1.10 80
    在設定完成後,打入http://test.adsldns.org
    但是它卻會自動對應到192.168.1.1
    而不是對應到192.168.1.10
    也就跳到"CT-521C ADSL ATU-R"的管理登入畫面~~
    在打入192.168.1.10時,可以正常的跑出我預設的首頁
    但打入http://test.adsldns.org卻是沒有辦法
    不知道這要怎麼來解決呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您已經成功了
    請朋友以外部的電腦連看看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jouching 發表
    您已經成功了
    請朋友以外部的電腦連看看吧!
    真的可以耶~~
    請朋友連進來,可以正常的跑出來~~
    謝謝您解決我的問題~~^_6

類似的主題

1. 【問題】有人用T07AW遠端桌面成功的嗎?
    作者:yehcc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-17, 12:23 PM
  2. 【教學】小弟成功的讓固1IP使用CT-562C硬撥連線 不是PPPoE硬撥
    作者:ZellPan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-08, 10:37 AM
  3. 【求助】沒辦法架站成功~~
    作者:rebelltai 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-10, 07:01 PM
  4. 我成功的在nat(硬體撥接)下使用voip Blaster
    作者:newhands 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-28, 04:10 AM
  5. 有人用蕃薯藤信箱的POP3收信成功的嗎?
    作者:Michael Lin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-07, 04:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •