【問題】有人用T07AW遠端桌面成功的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

【問題】有人用T07AW遠端桌面成功的嗎?

之前用的是康全的機子 遠端桌面都很OK
    自從裝了MOD 換了台T07AW
    遠端遙控就完全不行了
    NAT開port 甚至DMZ都開了
    軟體也試過VNC PCanyWhere
    連不上就是連不上 真苦惱
    是這台機器的問題嗎
    不知道有沒有成功使用過的大大 可以分享一下心得
    謝謝

我的adsl是8m/640 7浮動1固定

會員
    註冊日期
    所在地區
    LAN
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用T07AW遠端桌面成功的嗎?

我有成功設定XP遠端桌面
    我是使用固定ip+NAT轉PORT的方式

我的也是ADSL 8M/640K 1固定/7浮動

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:allanwu
    我有成功設定XP遠端桌面
    我是使用固定ip+NAT轉PORT的方式

我的也是ADSL 8M/640K 1固定/7浮動
    奇怪! 我也是固定1 一樣也是NAT轉埠號
    但是就是沒辦法成功開啟PORT,不知道哪有設錯?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章

引用 作者:yehcc
    之前用的是康全的機子 遠端桌面都很OK
    自從裝了MOD 換了台T07AW
    遠端遙控就完全不行了
    NAT開port 甚至DMZ都開了
    軟體也試過VNC PCanyWhere
    連不上就是連不上 真苦惱
    是這台機器的問題嗎
    不知道有沒有成功使用過的大大 可以分享一下心得
    謝謝

我的adsl是8m/640 7浮動1固定
    跟你有一樣的困擾
    怎嚜改都不能遠端
    有哪未能成功使用的敎一下詳細設定
    感激不盡

類似的主題

1. 【問題】如何限制Win2003 RDP遠端桌面的Console連線
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-22, 07:53 PM
  2. 用T07AW不能遠端桌面嗎??
    作者:chinlee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-26, 05:04 PM
  3. 【軟體求助】如何透過proxy使用XP遠端桌面連線?
    作者:lomeoh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-07, 07:46 PM
  4. 遠端協助V.S遠端桌面連線??
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-27, 12:24 PM
  5. 有人用蕃薯藤信箱的POP3收信成功的嗎?
    作者:Michael Lin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-07, 04:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •