【抱怨】Seednet什麼鬼服務啊

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】Seednet什麼鬼服務啊

很不爽
    真的很不爽
    這過程非常的讓人不愉快
    我要電話移機然後申請新的adsl
    當初看在seednet只需要綁一年約所以就申請了
    預付方案的錢也繳了
    結果一拖再拖
    拖到最後竟然叫我再傳真一次移機申請書
    從我傳過去到最後追問到的結果拖了五六天
    每個客服都要我重複我的問題
    辦事效率有夠差
    扯到最後拖出什麼客服班長
    態度也很差
    既然這樣我就要求退回我預繳的費用
    隔天去申請hinet
    然後第二個工作天就移機好又牽好線了
    差這麼多
    seednet我以後打死不考慮

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    Seednet什麼時候有提供移機牽線服務,我怎麼還不知道阿......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 supermaxfight 發表
    Seednet什麼時候有提供移機牽線服務,我怎麼還不知道阿......

因為中華電信線路移機有優惠,可以省下一千元的移機費
    但是必須由申請adsl的ISP公司來申請

這個服務在seednet的網頁上就有

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    怪怪 你為什麼不用線上申請?還要用傳真的?
    傳真的最不保險了.. 誰知道對方在收的時候還有沒有紙
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    我當初申請SEEDNET超快<=線上申請安裝很快說..
    2天內寄來光碟和帳號跟密碼<=哇靠...寄來爆快的..
    當初從GIGA到SEEDNET..一個星期完成(因為我自行去轉移ISP..)
    不過自己去轉移ISP那裡的時候..中華電信的人真白痴<=真的喔
    我去營業處要求辦理轉移ISP..
    他們還以為我要申請ADSL..拿出HILAG的申請書@@
    這也就算了..他們還裝傻說不知道SEEDNET機房的設定..所以無法為您轉移
    逼我當場生氣他們就另外找人談才受理我的轉移(好家在我有順便帶我朋友來..呵呵)
    -----------------------------
    以上是真的發生過<去年4月..發生地點:北縣板橋營業處

類似的主題

1. 【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:9042002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-02, 11:43 PM
  2. 【抱怨】速博在搞什麼鬼 .. 連yahoo龜速
    作者:et139420 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-19, 05:38 PM
  3. 【抱怨】什麼鬼教招捉弄人嗎
    作者:小熊逛大街 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-23, 12:28 PM
  4. 【抱怨】東森到底在搞什麼鬼...
    作者:ycc0629 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-09, 10:06 AM
  5. 抱怨】seednet的dns什麼時候才正常啊?
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2003-05-04, 05:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •