【抱怨】東森到底在搞什麼鬼...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章

使用CM也滿一年了,剛開始用時很滿意
    但是這一個月來,一直斷線,斷的我快抓狂了,連續斷一個月了
    直到今天又寄帳單來,實在忍無可忍
    平均使用不到一分鐘,要等待斷線約五分鐘,不誇張
    燈全滅,只剩PC和PWR的燈亮著,有時還會出現拔除電纜線
    就這様一直重覆著斷線,連線,斷線,連線,斷線,連線.....
    而且我觀察了幾天,在早上八點整準時斷線,一直斷連斷連斷連到晚上
    凌晨的時候就不會,因為前幾天有出現認證畫面
    所以我在想是不是因為上班時間在施工認證的東西才會導致線路有問題
    因為剛好滿一年,而且帳單又要先付三個月的錢,不知道是最近在施工才這様,還是只有我這様,大家的會不會呢?

PS:彰化有線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你真有耐心 如果我常斷線 2天 我就想打電話過去罵了
    趕快報修 恢復了 再決定要不要繼續 續約吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章
    最初由 onlinemomo 發表
    你真有耐心 如果我常斷線 2天 我就想打電話過去罵了
    趕快報修 恢復了 再決定要不要繼續 續約吧
    真的我從早上八點就一直斷連斷連持續到晚上
    我一直在忍,不太想POST上來,怕有人認為太誇張了,不過事實就是如此
    連上不到一分鐘就全斷,要等個五分鐘才又連上,一連上又斷,一直重覆
    其實從HiNetADSL的斷線時代,讓我覺的打給客服也是一句
    我們這裡都沒問題哦,可能是你電腦的問題,請你再試試看吧
    我還沒打給他們,就知道他們要說什麼了...失望~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    老話一句
    換吧
    不必要花錢找罪受

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒牙齒的鬼

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】東森到底在搞什麼鬼...

最初由 ycc0629 發表
    使用CM也滿一年了,剛開始用時很滿意
    但是這一個月來,一直斷線,斷的我快抓狂了,連續斷一個月了
    直到今天又寄帳單來,實在忍無可忍
    平均使用不到一分鐘,要等待斷線約五分鐘,不誇張
    燈全滅,只剩PC和PWR的燈亮著,有時還會出現拔除電纜線
    就這様一直重覆著斷線,連線,斷線,連線,斷線,連線.....
    而且我觀察了幾天,在早上八點整準時斷線,一直斷連斷連斷連到晚上
    凌晨的時候就不會,因為前幾天有出現認證畫面
    所以我在想是不是因為上班時間在施工認證的東西才會導致線路有問題
    因為剛好滿一年,而且帳單又要先付三個月的錢,不知道是最近在施工才這様,還是只有我這様,大家的會不會呢?

PS:彰化有線
    我這裡是花壇∼∼!
    不過沒這樣的問題∼∼!
    會不會是CM的數據機有問題呢∼∼??
    換一台數據機看看吧∼∼!

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也有遇到像你一樣的情況,
    結果是第四台的線被樓下偷接,造成訊號不穩定,
    弟四台的人把他剪斷後,就沒有在發生這樣的情況了,
    你要不要查查看線路有沒有被偷接呢?

類似的主題

1. 【抱怨】凱擘金頻道的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:thomas7tu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-04, 05:20 PM
  2. 【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:9042002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-02, 11:43 PM
  3. 【抱怨】速博在搞什麼鬼 .. 連yahoo龜速
    作者:et139420 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-19, 05:38 PM
  4. 【抱怨】最近(2004年10月)新竹的HiNet在搞什麼鬼
    作者:SaySayLiam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-25, 05:04 PM
  5. 天阿~Seedent在搞什麼鬼阿~
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-16, 12:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •