軟碟機A槽的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    goty
    訪客
    我的電腦沒有裝軟碟機,也在BIOS關掉了
    但是會在檔案總管看到A槽軟碟機
    且在控制台/系統/效能裡會出現
    "磁碟機A正在使用MS-DOS相容模式檔案系統"
    的訊息
    還有每次開檔案總管都會因為讀不到軟碟A槽而停留好幾秒
    請問我應該怎麼解決呢?thanks

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我也跟你一樣沒裝1.44磁碟機~~但是我bios~~有設1.44磁碟機
    但是開機時我設不檢察1.44磁碟機~~你可以這樣試試看~~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

goty
    訪客
    原始作者是 : htmlpc
    我也跟你一樣沒裝1.44磁碟機~~但是我bios~~有設1.44磁碟機
    但是開機時我設不檢察1.44磁碟機~~你可以這樣試試看~~~
    請問開機時設不檢察1.44磁碟機應該如何設定?
    感激不盡...祝新年快樂!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BIOS 裡面有一個 Boot Up Floppy Seek
    設成 Disabled ..
    或者用 TweakUI 裡面有把磁碟機關掉的選項...
    試試看...不成的話再說...

類似的主題

1. 【問題】C槽的東西..templog
    作者:nokia6288 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-13, 03:41 PM
  2. 【求助】第2個磁區E槽 光碟機D槽~如何弄成正常?
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-15, 01:19 PM
  3. 軟碟機的問題
    作者:iverson922000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-12, 01:09 PM
  4. 軟碟機的問題@@
    作者:VampireKing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-02, 01:19 PM
  5. 一個GHOST無法備份到D槽的問題Q_Q
    作者:art66 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-04, 09:07 PM

沒裝軟碟機 但是會顯示

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •