ADSL的實際連線速度???在哪得知???

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    ELF
    ELF 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL的實際連線速度???在哪得知???

先進們~
    我看不到啦~

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    不知道你的訴求點是??
    不果你可以到下面的網站測試你的連線速度
    http://netcity1.web.hinet.net/UserData/whchu/speed.html

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    你講的ADSL速度~或許可以參考~以下教學~直接進去ADSL裡面看好了

http://home.kimo.com.tw/jason_jss/te...DSL_SPEED.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為何我輸入密碼1234
    還是進不去,why

註冊日期
    討論區文章
    1,171
    最初由 kof99
    為何我輸入密碼1234
    還是進不去,why
    因為他的ADSL Modem 是合勤科技ZyXEL PRESTIGE 600 SERIES, 642R-51(第一批).
    每一批的 ADSL Modem 都是不一樣的,當然密碼都不相同喔~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問要如何分辨第一批or第二批or第....批
    我的是642R-51....3Q3Q3Q

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    翻開ADSL背面就可以看到ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦!!!
    原來我是第五批

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 iamdc
    不知道你的訴求點是??
    不果你可以到下面的網站測試你的連線速度
    http://netcity1.web.hinet.net/UserData/whchu/speed.html
    可是這個網站太不準了吧

Your line speed:

14.4 M bps

1.7647 M bytes/sec

我測出來竟是這樣
    測了好幾次都太約這樣

註冊日期
    討論區文章
    1,171
    最初由 herculez

可是這個網站太不準了吧

Your line speed:

14.4 M bps

1.7647 M bytes/sec

我測出來竟是這樣
    測了好幾次都太約這樣
    會不準是因為你是直接按 F5 測試的麻~要看清楚喔~

Ctrl + F5 會重抓網頁的資料,F5 會直接讀取硬碟的暫存資料所以當然會破表喔~

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【邀約】大家一起來測試無線基地台和無線網路卡的實際連線距離
    作者:all600 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-22, 12:09 AM
  2. 問:1. 5 M ADSL的連線速度? 
    作者:belister 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-02-07, 02:05 PM
  3. 請問各位大大...如何測ADSL的連線速度?
    作者:edc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-11-08, 09:40 AM
  4. 如何得知ADSL的連線速度
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-11, 08:44 PM
  5. 關於GIGA的ADSL連線速度
    作者:fakwei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-11, 10:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •