請問各位大大...如何測ADSL的連線速度?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問各位大大...如何測ADSL的連線速度?

有什麼軟體或是....?
    還有要如何改善...
    我覺得ADSL並沒有“寬頻”的感覺...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    到seednet 客戶服務下的測試網頁,測一下速度,太慢的話將router電源重開

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝啦..

最初由 skeepy
    到seednet 客戶服務下的測試網頁,測一下速度,太慢的話將router電源重開

謝謝啦...

專業投資人 kevenmao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問各位大大...如何測ADSL的連線速度?

最初由 edc
    有什麼軟體或是....?
    還有要如何改善...
    我覺得ADSL並沒有“寬頻”的感覺...

來來來!這個比較準:http://cs.giga.net.tw/TestSpeed/TestSpeed.HTML

小猴子 fifi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問各位大大...如何測ADSL的連線速度?

最初由 kevenmao

來來來!這個比較準:http://cs.giga.net.tw/TestSpeed/TestSpeed.HTML
    想請問一下,如果我是giga的用戶,
    測出來的數據都在400~500之間,
    這樣的速率正常嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我怎麼破表了40.xmb....

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Originally posted by deathdon
    我怎麼破表了40.xmb....
    ㄟ.....不是有意的ㄛ!!但是你是哪一國人ㄚ.........要按Ctrl+F5重新整理ㄛ!!

嗯~~~還有.......edc兄!!你想要測你的速度有多寬ㄚ......建議你企hinet的ftp測最準

啦!!!!!((僅提供小弟所知的拙見........))

會員
    註冊日期
    討論區文章
    按了很多次....360k跟40mb都出來了.....哈哈

類似的主題

1. 如果你是和信雙向Cable Internet的用戶 請問各位的對美國連線速度如何?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 01:57 AM
  2. 問:1. 5 M ADSL的連線速度? 
    作者:belister 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-07, 02:05 PM
  3. 請問區網連internet的連線速度...
    作者:harry112 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-02, 11:38 PM
  4. 如何得知ADSL的連線速度
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-11, 08:44 PM
  5. 用"系統監視程式"來看ADSL的連線速度
    作者:kway1123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-09, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •