【求助】yahoo網頁比賽的網頁~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】yahoo網頁比賽的網頁~~

前往比賽投票網頁
    這是yahoo辦的網頁比賽的網頁 都非常漂亮喔...
    大家可以去看看 然後其中有一個 黃偉華的~~
    那就是小弟我的 可以的話 拜託幫我投個票嚕~~
    就算決得其他比較好看 也拜託投我一下啦^^"
    感激不盡的!!

註冊日期
    討論區文章
    嗚~~沒人要回應...
    真糟糕>"< 好難過~~

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    不是沒人回應..
    這是優質網站分享!
    你貼錯地方囉...應該貼在閒聊處

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    給你的一個小意見:

你在 "FLASH裡面" 寫若看不到動畫或聲音的話、請去下載FLASH PLUG-IN 這.......

會員 atos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    做得還不錯,我沒聽到聲音是我電腦的問題嗎??

我已經幫你投一票了,加油喔!

註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的意見..我會補上那句話的 非常的感激您~~

類似的主題

1. 【分享】高雄市班級網頁比賽成品上線!
    作者:wpeter 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-12-02, 09:06 PM
  2. 亞錦賽在即~~~~有人知道比賽的正確時間與轉撥嗎~
    作者:Chinese Taipei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-01, 11:56 PM
  3. 一封父親給女兒的遺書,(比賽的得獎作品),粉感 人!!
    作者:ju4017 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-07-28, 03:40 PM
  4. 為中華隊加油~~~沒看到比賽的在此為大家呈上
    作者:zoooiz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-29, 07:04 AM
  5. 排球比賽的小心得
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-21, 05:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •