亞錦賽在即~~~~有人知道比賽的正確時間與轉撥嗎~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Chinese Taipei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

亞錦賽在即~~~~有人知道比賽的正確時間與轉撥嗎~

聽說好像是中午~
    看不到了~要上課~~~~~~~~~
    哪請問有人知道正確時間嗎~
    那麼廣播有轉撥嗎~~哪一台呢~~
    上課的時候要偷聽~
    感謝啦~~~

中華隊衝啊~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    11月5日對南韓...早上11點開打...
    其它都是晚上...

會員 Chinese Taipei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝啦~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 亞錦賽在即~~~~有人知道比賽的正確時間與轉撥嗎~

最初由 Chinese Taipei 發表
    聽說好像是中午~
    看不到了~要上課~~~~~~~~~
    哪請問有人知道正確時間嗎~
    那麼廣播有轉撥嗎~~哪一台呢~~
    上課的時候要偷聽~
    感謝啦~~~

中華隊衝啊~~

官網
    http://www.justsports.net.tw/ct/schedule.php

類似的主題

1. 【新聞】中華棒球義大利熱身賽賽程表與轉撥時間
    作者:Net surfer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-07, 07:59 AM
  2. 亞錦賽剪輯
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-10, 05:50 PM
  3. 亞錦賽國手名單出爐【新聞】
    作者:bluejuly 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-01, 10:03 PM
  4. 【求助】有人知道雙槽洗衣機的正確用法嗎?
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-06, 11:11 PM
  5. 【閒聊】大哥大電池充電的正確時間
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-22, 01:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •